20

А вдруг?

А вдруг?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
"...Нас высадили на остров, где не было ничего. Выжженная земля… Запах гари, пепельная крошка вокруг. Она покрывала все на острове. Было ощущение что все здесь было против нашего присутствия. Наш командир сразу же распорол ногу об обгоревшие балки… С гор подул ветер. Завывание нарастало. Гул стал равномерным и давил на уши. Слух взвыл от натуги, но справился… привык…

Мы разделились на группы и пошли исследовать побережье.Не было ничего, что хотя бы чуть-чуть напоминало на изобилие, которое здесь росло. Ни капли жизни, лишь выжженная пустыни на десятки километров пустоши. Ничего. Пожар, вулкан. Никто не знает, что именно произошло. Мы прибыли сюда в надежде найти Жизнь. Ведь когда-то здесь она царила во всем. Сюда приезжали, чтобы зачерпнуть ее себе.

Шел третий час поисков ничего. Только гарь, пепел и песок. Ни одного росточка. Что-то опустошило остров до самого дна, корни растений больше не существовали. Ни одного семени. Даже океанские жители держались в стороне от этого места….

Мы на острове уже три дня. Исходили его вдоль и поперек. У нас много ранений. Остров против нашего присутствия. Такое чувство что он хочет остаться один. Жизни нет, растительности нет, философии нет… Я вновь знаю откуда появился сей никнейм. Почему выбрано это имя… И почему его я так берегу…

Пустота… внутри… снаружи… везде… вакуум. Наверное это именно вакуум. Не хочу выбираться.хочу побыть здесь. Тяжело, надо справиться. Сон…завтра работа… и вновь сон… и опять работа… и никого… я сама так решила…. никого… я для всех открытая книга, я есть у каждого, кто этого пожелает. Я буду с тем, кому это нужно. Я буду рядом, но тебя со мной не будет. Никого не будет. Прости и прими. Я одиночка. Я сама по себе, но в обществе. Мой личный вакуум.

Я не отказываюсь от обещаний… все будет… обязательно будет и будет хорошо… И я буду и встречи будут и праздники… только у меня будет моя Пустота… во всем… так безопасней… в вакууме не бывает микробов и паразитов… Правда ничего другого тоже не бывает… Но пока я не готова… Ни к чему… Так что - опустошение…

Начать зачистку местности. Полная внутренняя изоляция. Посетители покинули местность. Можно снова быть наедине с собой. Так верно… Так правильно… Так никому не будет больно… Да.

10,9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…………….. Изоляция. Зачистка началась..."

декабря 6, 2010 (c).

Это ведь было ещё до всего.

...одним себя мы кормим хлебом,

Одно на всех дано нам небо,

Одна земля взрастила нас.

Люди, - одни на всех у нас дороги,

Одни печали и тревоги,

Пусть будет сном и мой рассказ.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ты можешь блять перестать мне везде писать. Я знаю что это всегда ты. Меня заебало кидать акки в игнор. Бесишь. Я не хочу вспоминать о тебе и читать о твоих переживаниях. Катись к хуям, прошу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку