А вам тоже смешно ?
хорошо же жить на съемной квартире ? при этом не иметь возможности купить свою ....
и демографию же можно поднимать в съемной хате ....
хорошо же жить на съемной квартире ? при этом не иметь возможности купить свою ....
и демографию же можно поднимать в съемной хате ....
ЭЭэээ! Возвращайся в сознание! Куда тебя понесло! Где в мире чел в 18 лет может купить жилье???? Я понимаю ,что мозгов у тебя еще нет...но не до такой же степени?
Где в мире чел в 18 лет может купить жилье
вот 3 человека купили квартиру в 18 лет !
Я понимаю ,что мозгов у тебя еще нет.
ой , хорошо что они у тебя есть , НО похоже ты не умеешь ими пользоваться (даже погуглить не в состоянии)
ага , когда челу было 17 лет он не мог взять хату , сейчас ему 18 и он не может взять хату ....
А ты топни ножкой и крикни: "хочу здесь и сейчас!" Так ведь нетерпилы из несовка поступают, правда? Особенно те, у кого зп 60 т.р, да?
а ну да я ж забыл ,А совок то вам бесплатно раздавал , главное подождать , сколько ждали ? 10-20 лет ? 30?
и так стоять в очередях на всё - вы привыкли ...
ждать палку колбасы пару часов , не то что сейчас , сразу пришел и купил ...
Чем отличается нормальный человек от долбоеба? Нормальный человек смотрит на процесс в динамике, а долбоеб только сейчас.
Хочется спросить- а че 20% это навсегда? Потерпеть никак? Да??? А че ты терпел, когда ставка 3.5 была? Проебал вспышку, теперь локти кусаешь? И кстати 20% они ведь ни от сырости выросли, а жалоб на проценты от накопительных чета не слышно((((
а! ну да ну да! ты же терпила из совка, жить то ты будешь вечно!
терпи , пока одни покупают золотые унитазы и яхты !