Нет, просто после каждой миссии обходила корабль снизу доверху - проверяла наличие новых диалогов с командой. Ну, и рыбок заодно, кормила.
раскрыть ветку (1)
Ааааааа
Эта шлюха совсем охренела
Впёрлась в мой душ, значит, да ещё и в белье (без белья я ей простила бы), что-то бурчала без конца своим мерзким голоском
А Шепард потом охуела, когда Кайден ей заявил, что она ему как сестра
Пришлось загружать сохранение на Тучанке
Все наступали на эти грабли :)
Зато теперь я её с таким садистским удовольствием отшиваю
Ибо нехер
Эта шлюха совсем охренела
Впёрлась в мой душ, значит, да ещё и в белье (без белья я ей простила бы), что-то бурчала без конца своим мерзким голоском
А Шепард потом охуела, когда Кайден ей заявил, что она ему как сестра
Пришлось загружать сохранение на Тучанке
Все наступали на эти грабли :)
Зато теперь я её с таким садистским удовольствием отшиваю
Ибо нехер
раскрыть ветку (1)
ага, вот вот) хотя я прошел все три части столько раз, что попробовал все романс линии с симпатичными мне персонажами, я даже Кайдена один раз на Вермайре не бросил, хотя меня дико бесила его потная рожа XD
показать ответы
А ещё СУЗИ. Не хотелось бы расстраивать Джокера.
Выбираю постоянно зелёную. Только ради Джокера :3
Выбираю постоянно зелёную. Только ради Джокера :3
раскрыть ветку (1)
аналогично, чтобы ему таки светил перепихончик и странные полукибернетические детишки ^_^
интересно конечно, но такую огромную игру перепроходить только ради романтической линии это слишком. у меня столько времени нет
раскрыть ветку (1)
я не ради романтической линии перепроходил, я просто люто от нее тащусь и я получал искреннее наслаждение с каждым прохождением ^_^
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ахах, ну я в некоторые моменты потел глазами, так что это симулятор мелодраммы скорее XD
показать ответы
Ну...
Напрямую это не показывают, но после "ужина" она зевает и говорит, что это была чудесная ночь. А? ;)
А если потом никого не романсить, то в конце игры...
https://www.youtube.com/watch?v=CkcHAjO4blo
(внимание: модифицирована только одежда, всё остальное оставлено без изменений. Без модов она танцует в красном костюме стриптизёрши).
А в третьей части она может утянуть тебя за собой в... контейнер или как называется то, в чём живут беженцы...
Напрямую это не показывают, но после "ужина" она зевает и говорит, что это была чудесная ночь. А? ;)
А если потом никого не романсить, то в конце игры...
https://www.youtube.com/watch?v=CkcHAjO4blo
(внимание: модифицирована только одежда, всё остальное оставлено без изменений. Без модов она танцует в красном костюме стриптизёрши).
А в третьей части она может утянуть тебя за собой в... контейнер или как называется то, в чём живут беженцы...
раскрыть ветку (1)
я разные варианты романтических линий пробовал, но эпик был когда я на расслабоне после второй части соблазнил секретаршу (романся с Гарусом), а в итоге это оказалась полноценная линия, пришлось с Гарусом в следующем прохождении мутить
показать ответы
Я даже игру загрузил и сейвы поднял
нашел аквариум)))
в кабинет к себе пару раз за игру только заходил
в шоке буду если еще и модельки карабликов что нибудь делат
нашел аквариум)))
в кабинет к себе пару раз за игру только заходил
в шоке буду если еще и модельки карабликов что нибудь делат
раскрыть ветку (1)
На вкус и цвет фломастеры разные, как говорится)
Я встречала людей, которые терпеть не могут Гарруса и людей, которые прутся по Кортезу...
Я встречала людей, которые терпеть не могут Гарруса и людей, которые прутся по Кортезу...
раскрыть ветку (1)
Я однажды честно попробовала не бросить Эшли. Но когда она в третьей части начала качать права - я не выдержала. Скачала сейвэдитор - и здравствуй, L2, прощай, ксенофобка :3
раскрыть ветку (1)
Во второй части просто с Келли Чемберс договорись, и она сама будет их кормить. Ну а после рыбок Шепард её трахнет.
раскрыть ветку (1)
да я то знаю, прошел не раз, но Келли то отсутствует под конец, а я вечно забывал про рыбцов :(
показать ответы
раскрыть ветку (1)
набежааали, где мой обрез, не сметь трогать мою прееелесть!! =_=
а если серьезно, дело вкуса, я одинаково люблю все три части, а вы имеете право любить отдельные несколько и не любить другие
а если серьезно, дело вкуса, я одинаково люблю все три части, а вы имеете право любить отдельные несколько и не любить другие
Ы)
Моя мама зашла в комнату как раз в тот момент, когда мне передо мной впервые встал выбор: красный синий или зелёный цвет. Представь, какую картину она застала XD
Моя мама зашла в комнату как раз в тот момент, когда мне передо мной впервые встал выбор: красный синий или зелёный цвет. Представь, какую картину она застала XD
раскрыть ветку (1)
Даа, представляю, хотя красная концовка отстой, я гетов с кварианцами мирил, как-то вообще не круто было бы их угробить в итоге :\
показать ответы