рекомендую тебе стать этой встречкой! Если уж желаешь зла дебилам, то порекомендуй им сосенку встретить, ну или бетонный блок.
А что в голове?
Человек который не разбирается человек в авто что его теперь его дибилом считать?
Ну я её сейчас со всех сторон осмотрел и не нашёл написанного списка того что должен знать каждый автомобилист.
Я что то не правильно делаю? Откуда я должен знать информацию о том что должен знать каждый автомобилист?
ты знаешь как безопасно ходить по улице? ну тамне упасть в открытый люк, не столкнутся с другим человеком, не подскользнуться на льду зимой. Простая человеческая логика и умение думать на полтора шага вперед делают чудесные вещи.
Ну а если не получается - найди хорошего инструктора. Нет ничего плохого кататься с инструктором при наличии прав. Хороший инструктор отлично понимает самые популярные ошибки и умеет правильно описать как надо управлять автомобилем. Как любил говорить один хороший человек : "не уверен - не рискуй"
Уточняющий вопрос: вы к медикам в госбольницы ходите лечиться?
Это не оскорбление. Реально ответ нужен чтобы разговор продолжить.
да, но тут 2 тонкости. если мне нужен врач общей специализации по минорным вопросам, то почему нет? Ну или хороший специалист работает в госбольнице. Я привык доверять не вывеске предприятия, а людям.Накалывался на откровенный развод на бабки и некомпетентность в платных клиниках и наоборот отличного специалиста в государственной. С одним врачом я сменил 2 госбольницы и 3 платных клиники(стоматология).
Нет просто хочу при помощи элементарных вопросов заставить Вас считать что все люди на земли дибилы.
Какие такие обгоны? Неправильные?
Логично. И правильно:
Вот я раньше спокойно обгонял грузовики. Выходил на встречу разгонялся на 20 км и за 3 секунды обгонял грузовик. И так я уже раз 10 делал.
Логично ли что в 11 раз я тоже обгоню грузовик?
Особенно поразила фура, начавшая обгон прям перед вереницей фар на встречке. И продолжившая!
ДТП и Аварии
10.7K постов13.5K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу