люди считают себя богоизбранными, мы самонаебываем себя, просто мы обычные приматы и нас легко наебать особенно имея инфоканалы, просто нам проще верить чем осознавать происходящее вокруг себя
Понятие "лучший из нас" у всех разное, это жизненный опыт, а не "инфоканалы". Они передерутся еще на стадии выборов в квартале, где живут.
А вот у вас совершенно точно жизненного опыта мало, потому что вам мало лет. Снимайте розовые очки побыстрее, они совсем не помогают в реальности.
вот давайте и выберем из своего круга, по своим убеждениям, тогда мы выберем сами, сейчас нам подсовывают кандидатов, благодарю вас, мне действительно меньше 50
Один круг выберет по своим убеждениям, другой - по своим, третий - по своим. У первого и третьего противоположные убеждения, что делать?
вы и семь близких выбрали одного, далее эти выбранные собираются вместе по 8 человек и выбирают меж собой, и так далее
Вы не читаете, что я пишу? Они не смогут выбрать, у них противоположные взгляды, каждый будет тянуть на себя. И так будет в каждой восьмерке. Максимум, к чему это приведет - массовые беспорядки.
Да , я вас внимательно слушаю, если мы хотим выбрать лучших из лучших, то откуда взяться беспорядкам, мы выбираем лучших для управления, вот выбрали на общем собрании посёлка своего главу и представителя на район, в районе все поселковые представители избирают главу района и представителя на область, откуда беспорядкам взяться?
Один район за "синих", второй - за "зеленых", как быть? Повторюсь, лучшие из разных районов - не одинаковые по мировоззрению, один хочет все "покрасить" в синее, второй - в зеленое, еще один - в красное, еще один - просто переселить всех в другое место, воры выбрали лучшего из себя, мошенники - из себя(на вид никого из них не определишь).
Лучший - не значит добрый и заботливый. И лучший в чем?
Что делать-то?
ну вот вы выбрали из своих близких, выбрали реального человека, сами, теперь он представляет вас,вы его знаете, мы люди все одинаковые, ХОТИМ счастья, радости, зачем что-то красить, белить, у вас много близких воров и мошенников?, хотя где мы видели честную обезьяну, если у вас есть другое решение, то предложите . Думаю вы сможете отполировать всё до блеска, предлагай своё виденье, друг
Идеальная форма правления сегодняшними или прошлыми людьми - диктатура, большинство просто не хотят заморачиваться всеми этими выборами и прочими напрягами, люди любят, когда не надо думать о том, что делать. И я не говорю, что это плохо, это нормально, мы недалеко ушли от животных пока, всегда будут "альфы и омеги", лет 500 еще точно, если сами себя не убьем раньше. Мы слишком рано получили некоторые технологии, информационные, к примеру.
Ваша ошибка в том, имхо, что вы изначально задаете неправильные условия в задаче, в расчете на людскую сознательность и порядочность. А это совсем не так. Вот вообще совсем.