А ты лично кого знаешь?

сейчас выборы, мы вообще кого выбираем? вообще кто эти люди которых мы "выбираем"? лично я никого знаю во власти, да у меня нет понятия кто такой Путин и остальная элита, да именно никого, может пора самим из себя выбирать лучших на управление, если компания друзей выберет лучшего, а эти лучшие выберут лучших из себя, и так далее, то в итоге мы самостоятельно изберём свою лучшую голову, только тогда каждый будет знать лучшего и сможет поправить его в случае "косяка", а пока имхо: власть на шарике по наследству, есть королевская семья, а остальные - население, Россия - колония, а цирк с политикой и терроризмом- искусственный отбор, мы сами себя выводим (селекционируем), войны прекратятся и границы исчезнут сразу, как будут выбраны лучшие в каждой семье на планете
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Киноман
Автор поста оценил этот комментарий

Это же сарказм, верно? Люди не могут быть такими наивными.

раскрыть ветку (23)
6
Ещё как могут...

люди считают себя богоизбранными, мы самонаебываем себя, просто мы обычные приматы и нас легко наебать особенно имея инфоканалы, просто нам проще верить чем осознавать происходящее вокруг себя

раскрыть ветку (21)
1

Понятие "лучший из нас" у всех разное, это жизненный опыт, а не "инфоканалы". Они передерутся еще на стадии выборов в квартале, где живут.

А вот у вас совершенно точно жизненного опыта мало, потому что вам мало лет. Снимайте розовые очки побыстрее, они совсем не помогают в реальности.

раскрыть ветку (20)

вот давайте и выберем из своего круга, по своим убеждениям, тогда мы выберем сами, сейчас нам подсовывают кандидатов, благодарю вас, мне действительно меньше 50

раскрыть ветку (19)
1

Один круг выберет по своим убеждениям, другой - по своим, третий - по своим. У первого и третьего противоположные убеждения, что делать?

раскрыть ветку (18)

вы и семь близких выбрали одного, далее эти выбранные собираются вместе по 8 человек и выбирают меж собой, и так далее

раскрыть ветку (17)
1

Вы не читаете, что я пишу? Они не смогут выбрать, у них противоположные взгляды, каждый будет тянуть на себя. И так будет в каждой восьмерке. Максимум, к чему это приведет - массовые беспорядки.

раскрыть ветку (16)

Да , я вас внимательно слушаю, если мы хотим выбрать лучших из лучших, то откуда взяться беспорядкам, мы выбираем лучших для управления, вот выбрали на общем собрании посёлка своего главу и представителя на район, в районе все поселковые представители избирают главу района и представителя на область, откуда беспорядкам взяться?

раскрыть ветку (15)
1

Один район за "синих", второй - за "зеленых", как быть? Повторюсь, лучшие из разных районов - не одинаковые по мировоззрению, один хочет все "покрасить" в синее, второй - в зеленое, еще один - в красное, еще один - просто переселить всех в другое место, воры выбрали лучшего из себя, мошенники - из себя(на вид никого из них не определишь).

Лучший - не значит добрый и заботливый. И лучший в чем?

Что делать-то?

раскрыть ветку (14)

ну вот вы выбрали из своих близких, выбрали реального человека, сами, теперь он представляет вас,вы его знаете, мы люди все одинаковые, ХОТИМ счастья, радости, зачем что-то красить, белить, у вас много близких воров и мошенников?, хотя где мы видели честную обезьяну, если у вас есть другое решение, то предложите . Думаю вы сможете отполировать всё до блеска, предлагай своё виденье, друг 

раскрыть ветку (13)
1
Не бывает "людей-зайчиков", вы слишком хорошо думаете о нас думаете. Скажу банальность, но власть меняет, и даже если кто-то был каким-то идеалом альтруизма, мой жизненный опыт показывает, что человека не узнать после обретения права как-то влиять на жизнь других людей. Даже десятка людей, не говоря уже о миллионах. Всегда будут недовольные чем-либо, даже в раю "облака не так висят", "херувимы слишком громко поют" и т.д. Всегда будет кто-то более главный, чем остальные, и всегда будут те, кто бы хотел занять это место. Да что говорить, есть такое вот "Хочешь потерять друга - заведи с ним совместный бизнес". Подставляют самые близкие люди, даже родственники, хоть и все хотят "счастья и радости". Вот только дело в том, что у каждого свое счастье и своя радость. И многим будет казаться, что сосед счастливее его, причем незаслуженно, по его мнению. Изменить это можно только вмешательством в генетический код либо химически. "Благими намерениями выстлана дорога в ад", неспроста это появилось. Все "юноши со взором горящим" заливали мир кровью, ради "светлого будущего" или "американской мечты".

Идеальная форма правления сегодняшними или прошлыми людьми - диктатура, большинство просто не хотят заморачиваться всеми этими выборами и прочими напрягами, люди любят, когда не надо думать о том, что делать. И я не говорю, что это плохо, это нормально, мы недалеко ушли от животных пока, всегда будут "альфы и омеги", лет 500 еще точно, если сами себя не убьем раньше. Мы слишком рано получили некоторые технологии, информационные, к примеру.

Ваша ошибка в том, имхо, что вы изначально задаете неправильные условия в задаче, в расчете на людскую сознательность и порядочность. А это совсем не так. Вот вообще совсем.

раскрыть ветку (10)
1

Хорошо, что вы не у власти.

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы