Гошподи - какой наивняк.
А убийцы выберут лучшего убийцу.
А кто лучше в постели Маня или Дуня будут выбирать кобели района?
А если для одних лучше бухарик Вася, а для других академик Петров, но первых гораздо больше?
Ps. Да Вы все вместе даже с урока сбежать не сможете.
да, мы так о себе думаем что мы дебилы, а может это внушение и мы все гении, просто у нас нет понятия что в действительности происходит вокруг себя, мы сами себе подменили реальность, а когда каждая маня , дуня, вася и петров выберут лучших из себя, тогда каждый будет знать лично человека которого ты сам избрал в управление социумом
Чтоб узнать человека нужно с ним пуд соли съесть. И все равно чужая душа - потемки. А тут ты на голубом глазу нам вещаешь - выберем лучшего.
Да люди родственники в семьях часто срать на одном поле рядом не сядут не то что отдать управление страной.
да ,брат, просто каждая семья, деревня, дом, мы выйдем к соседу, да к соседу и познакомимся, мы же сидим в сети как рыбы (соцсети), я сейчас лично общался с друзьями которых знаю, они так же расскажут это своим близким, у каждого свой круг, делись и ты брат со своим кругом, в итоге, на основе блокчейна, создадим новую систему выборов и управления
Это как выбрать хороший цвет. ;)
Люди не бывают хорошими и плохими.
За каждым своя правда.
Гитлер и собачек и детишек любил и его окружение за него было горой. И они бы его выбрали ещё раз. Хоть с блокчейнами хоть без них.
да, всё верно, только он был гениальный оратор, и пришёл к власти с помощью обмана, тут другое, тут каждый знает своего лучшего, только так можно управлять собой. А Гитлера действительно любили в Германии, он хотел немцев сделать хозяевами шарика, вот только мы все равны, мы люди, нас разделили с помощью рас и языков
Предположим в Сибири полюбят одного гениального Гитлера, а в европейской части другого? Воевать? Из-за вашей дурацкой идеи всех осчастливить?
друг, нет больше пи3доболов от политики, ты сам выберешь лучшего, или тебя выберут твои близкие, так каждый будет лично знать лучшего села, города, области. Только так человечество отойдёт от войн, которые нам навязали, у меня нет ни одного знакомого желающего воевать, мы люди и хотим рай в реальности, сейчас, в итоге выберем лучших на всём шарике
Ты в состоянии выбрать лучшего? Даже из тех, кого знаешь?
Ты сам первый пи$дабол. Ни на грош тебе не верю, и твоим лучшим друзьям.
Делай выводы.
да, так и есть, в том то наша проблема, что мы подозреваем всех и каждого, потому что видим свою приматную сущность, в соплеменниках
понимаешь, друг, вот я так же до 2000го мусор с улиц подметал, по своей наивности я так думал, скажи брат, ты себя считаешь мусором?, да друг именно себя, все что я вижу в людях это и есть я, да я был мусосром, да совал свой нос в дела соплеменников, просто я считал себя выше их, ты ,добрый человек, попробуй осознать происходящее, мы все равны, ты все понял, ты скоро, прямо сейчас всё поймешь