А ты лично кого знаешь?

сейчас выборы, мы вообще кого выбираем? вообще кто эти люди которых мы "выбираем"? лично я никого знаю во власти, да у меня нет понятия кто такой Путин и остальная элита, да именно никого, может пора самим из себя выбирать лучших на управление, если компания друзей выберет лучшего, а эти лучшие выберут лучших из себя, и так далее, то в итоге мы самостоятельно изберём свою лучшую голову, только тогда каждый будет знать лучшего и сможет поправить его в случае "косяка", а пока имхо: власть на шарике по наследству, есть королевская семья, а остальные - население, Россия - колония, а цирк с политикой и терроризмом- искусственный отбор, мы сами себя выводим (селекционируем), войны прекратятся и границы исчезнут сразу, как будут выбраны лучшие в каждой семье на планете
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Гошподи - какой наивняк.  

А убийцы выберут лучшего убийцу.

А кто лучше в постели  Маня или Дуня будут выбирать кобели района?

А если для одних лучше бухарик Вася, а для других академик Петров,  но первых гораздо больше?

Ps. Да Вы все вместе даже с урока сбежать не сможете.

раскрыть ветку (10)
0

да, мы так о себе думаем что мы дебилы, а может это внушение и мы все гении, просто у нас нет понятия что в действительности происходит вокруг себя, мы сами себе подменили реальность, а когда каждая маня , дуня, вася и петров выберут лучших из себя, тогда каждый будет знать лично человека которого ты сам избрал в управление социумом

раскрыть ветку (8)
1

Чтоб узнать человека нужно с ним пуд соли съесть. И все равно чужая душа - потемки. А тут ты на голубом глазу нам вещаешь - выберем лучшего.

Да люди родственники в семьях часто срать на одном поле рядом не сядут не то что отдать управление страной.

раскрыть ветку (7)

да ,брат, просто  каждая семья, деревня, дом, мы выйдем к соседу, да к соседу и познакомимся, мы же сидим в сети как рыбы (соцсети), я сейчас лично общался с друзьями которых знаю, они так же расскажут это своим близким, у каждого свой круг, делись и ты брат со своим кругом, в итоге, на основе блокчейна, создадим новую систему выборов и управления

раскрыть ветку (6)
1

Это как выбрать хороший цвет.  ;)

Люди не бывают хорошими и плохими.

За каждым своя правда.

Гитлер и собачек и детишек любил и его окружение за него было горой. И они бы его выбрали ещё раз. Хоть с блокчейнами хоть без них.

раскрыть ветку (5)

да, всё верно, только он был гениальный оратор, и пришёл к власти с помощью обмана, тут другое, тут каждый знает своего лучшего, только так можно управлять собой. А Гитлера действительно любили в Германии, он хотел немцев сделать хозяевами шарика, вот только мы все равны, мы люди, нас разделили с помощью рас и языков

раскрыть ветку (4)
1

Предположим в Сибири полюбят одного гениального Гитлера, а в европейской части другого? Воевать? Из-за вашей дурацкой идеи всех осчастливить?

раскрыть ветку (3)

друг, нет больше пи3доболов от политики, ты сам выберешь лучшего, или тебя выберут твои близкие, так каждый будет лично знать лучшего села, города, области. Только так человечество отойдёт от войн, которые нам навязали, у меня нет ни одного знакомого желающего воевать, мы люди и хотим рай в реальности, сейчас, в итоге выберем лучших на всём шарике

раскрыть ветку (2)
1

Ты в состоянии выбрать лучшего?   Даже из тех, кого знаешь?

Ты сам первый пи$дабол.  Ни на грош тебе не верю, и твоим лучшим друзьям.

Делай выводы.

раскрыть ветку (1)

да, так и есть, в том то наша проблема, что мы подозреваем всех и каждого, потому что видим свою приматную сущность, в соплеменниках

понимаешь, друг, вот я так же до 2000го мусор с улиц подметал, по своей наивности я так думал, скажи брат, ты себя считаешь мусором?, да друг именно себя, все что я вижу в людях это и есть я, да я был мусосром, да совал свой нос в дела соплеменников, просто я считал себя выше их, ты ,добрый человек, попробуй осознать происходящее, мы все равны, ты все понял, ты скоро, прямо сейчас всё поймешь

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы