Сыендук озвучил Соника 2. Фильм не показывают на территории России. Озвучить фильм он смог, а посмотреть его не может.
Читайте внимательно, всё уже объяснили – показ фильма у нас запретили, он посмотреть не может, значит и узнать тоже.
Как он не может узнать, что уже озвучил фильм?) Какая-то вытянутая шутка на повестку дня. Работа сделана, в любом случае
Если я сделал пару обуви, но в итоге на полку магазина они не попали, по твоей логике я не сделал пару обуви?
По такой логике я могу дома/в студии сделать озвучки всех персонажей Соника, всего Марвела и всего ДС, но смогу ли я говорить при этом другим людям "я озвучивала Черную вдову и Железного человека", если мои озвучки не попали в итоговый дубляж?
Да, технически я бы записала озвучку. Но обычно под озвучиванием люди понимают, что услышат голос человека в самом фильме.
И Сыендук сейчас не может точно говорить, что озвучил, пока своими ушами не услышит, что конкретно его озвучку вставили в итоге в фильм.
Актёр дубляжа это наёмный персонал, и как любой другой работник заключает договор/контракт с работодателем, в данном случае со студией. И если по такому контракту он сделал свою работу, то он в любом случае должен понимать, что он озвучил фильм. Даже не вышедший в прокат на территории России Доктор Стрэндж в привычной озвучке уже в прокате в странах СНГ. Так что он может смело говорить, что озвучил фильм, просто шутка высосана из пальца, дабы задеть повестку
Наверное, скриншот станет наиболее понятным, если скажу, что Сыендук озвучил Соника для фильма "соник в кино 2"
Причём с первым его прокатили, когда ежа на переработку отправили. Сыендук самый трушный фанат соника и такой облом.
Впервые услышал о Сыендуке с этого видео ASDF Movie с эгой шикарной озвучкой и просто абсурдно угарным кстати видео
Странно что этот ролик у него с канала пропал :)
Это был один из первых роликов сыендука которые я посмотрел :)

Скриншоты комментов
65.8K постов41.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.