А теперь о наболевшем...

В современном мире почему-то очень многие приоритеты сдвинулись... почему-то женщины бегают за мужчинами, да и вообще роли поменялись. Ну почему, объясните вы мне, если мужчина работает - это единственное, чем он должен по его мнению заниматься, и все его должны за это боготворить? Давайте тогда боготворить женщину за то, что готовит, стирает, убирает (а это куда муторнее работы, т.к. никогда не кончается и не меняется). Женщина универсальна: на ней счета, дети, дом, она помнит все даты и Дни Рождения, что кому подарить, что кому нужно, а зачастую плюс к этому ещё и работает...
По сути это природой заложено: мужчина - добытчик, самец. Он добивается выбранной самки, кормит и защищает свою семью. Например, никто не благодарит волка за то, что он ловит добычу и приносит в нору. А он между прочим, в отличии от многих людей, не бросает своих детей и готов пожертвовать жизнью рази самки с детёнышами. И волчицу никто не боготворит и не порицает за то, что главное для неё - забота о волчатах, никто не тычет в неё пальцем за то, что вот волк бедный охотится, носится от охотников, а она такая сякая сутками с детьми.
Люди, давайте будем людьми. Не надо просить боготворить вас за то, что от природы вам уготовано, а если у вас такие отношения, что друг друга за всё боготворите - это замечательно, дело ваше. Но хватит уже тыкать друг другу: эта не работает, сидит с детьми, т.е. ничего не делает, а этот на работе, его всё время нет. Нужно просто помогать друг другу по мере возможностей... Семья - не просто слово и не 2 индивидуума, у которых может есть дети. Семья - одно целое, где друг другу помогают, друг друга ценят, поддерживают, заботятся друг о друге.
0
Автор поста оценил этот комментарий
"Люди, давайте будем людьми" просто сделало мой день xD
раскрыть ветку (1)
0
Мало родиться человеком, надо и вести себя соответственно, а не строить из себя невесть что-я это имела в виду.
0
Челябинских женщин с остальными городами не ровняйте :)
раскрыть ветку (1)
0
Я не из Челябинска, но что я, что мои знакомые вполне с этими делами и сами справляемся)
0
DELETED
Вы мне покажите наркомана который, скажет что он болен, или женщин которые скажут, что они плохие матери, жены и т.д.
Вы как раз и говорите про "должен", когда начинаете про природу и то что заложено т.д. (лично у меня всего 3 потребности заложены природой: поспать, пожрать, баб пощупать а ну и там с туалетом - сильно сомневаюсь что у кого-то их действительно больше)
И не забывайте, в случае развода (не вашего а вообще), баба переходит в категорию (как правило) разведенка с прицепом (что-то типо 3-4 сорта человек), а мужик остается при своем, если правильно оформить документы, то даже имущество делить не придется.

П.с. Я и не говорю что это про вас. И да это грубо, и в лицо вам такое конечно же никто не скажет.
раскрыть ветку (1)
0
Каждый воспринимает по-своему и каждый имеет право на своё мнение)) Я вашу позицию поняла и по постам ранее)) Не суди и не судим будешь, как говориться))
0
DELETED
хотите правду жизни, которая вам обеспечит крепкую семью на 90%
Никто никому ничего не должен, все всё что делают, делают по собственному желанию.
Выкиньте раз и навсегда из своей головы, что кто-то вам что должен или что вы кому должны. (если это не записано в контракте кончено или другом обязывающие документе)
раскрыть ветку (1)
0
У нас нормальная семья, спасибо) И да, про долженствование я не писала, а писала как раз о том, что каждый выполняет свою роль и не надо за это требовать благодарностей, т.к. делаешь что-либо для любимого человека)
показать ответы
1
почему мужчина должен бегать за женщиной? По-моему в современном мире это не требуется.Я сам могу постирать, приготовить поесть, помимо этого сделать ремонт, прибить полочку и починить кран. А женщина сама сможет все это сделать? Нет? Ну пусть бегает..
раскрыть ветку (1)
0
Многие женщины тоже сами всё могут сделать)) В том числе и ремонт сделать, и полку прибить, и кран починить)
показать ответы
0
потому что у мужика весь мир рухнул, он хотел поменять что то в сексуальной жизни и миссионерской позе, а тут такой явный намек на - нет разврату! Захотел поделиться.
раскрыть ветку (1)
0
Здесь речь не про разврат, а про отношение к роли в семье) И я не читала и не ходила на 50 оттенков
А моя меня не водила на 50 оттенков серого
раскрыть ветку (1)
0
Простите, а при чем тут 50 оттенков серого?)
показать ответы
0
Ну на работе не всегда получается писать ровно то что мозг сложил в мысль с виду хорошую.
раскрыть ветку (1)
Это да) Да и я не до конца по полочкам разложенное написала) Знала б Вас раньше, предложила бы пост вместе писать, более расширенный))
показать ответы
0
DELETED
Вы сами себе противоречите, там вы пишите то все бегают, тут пишите не бегают, вы уже определитесь
раскрыть ветку (1)
А если Вы про ответ в комментариях, то я писала о том, на что многие жаловались пост, а в комментариях лично о себе говорю, что никогда ни за кем не бегала и своей семьёй довольна) И, если б знала dartkasan, то вместе с ним/с ней взялась бы пост писать, т.к. очень интересная точка зрения)
показать ответы
0
у меня знакомый сходил с женой, и в нём тоже что то перевернулось в этом же духе что и у Вас
раскрыть ветку (1)
Не ходила, не читала) У меня лично ничего не переворачивалось))
показать ответы
2
Да я смотрю вы не очень разбираетесь в быте волков, и при этом проводите нелепые аналогии?
Роли меняются в зависимости от требований жизни и каждой конкретной ситуации. Представьте на секундочку мир, где популяция самок превышает популяцию самцов в несколько раз. А потом наоборот.
Если вам приходится бегать за мужчинами - работайте над собой. Это всё.
раскрыть ветку (1)
Никогда не бегала и не бегаю)) Своей семьи мне достаточно, а пишу в общем о том, на что жалуются, это им и адресуйте) Роли меняются, но в основной паре отношения такие. У каждого свой взгляд.
0
"В современном мире почему-то очень многие приоритеты сдвинулись... почему-то женщины бегают за мужчинами, да и вообще роли поменялись."

Вы в каком-то своем мире живете.
раскрыть ветку (1)
Да нет, говорю о том, что вижу) Каждый выражает свое мнение, а если к вам отношения не имеет, то замечательно)
показать ответы
0
DELETED
Вы сами себе противоречите, там вы пишите то все бегают, тут пишите не бегают, вы уже определитесь
раскрыть ветку (1)
Я пишу по порядку и факты, которые имеют место быть... противоречий там нет...
3
Я не про вас лично говорил. Вы же написали, что насмотрелись и наболело. Я вот тоже насмотрелся и написал то, что вижу регулярно.
раскрыть ветку (1)
Значит, не поняла Вас) Это да, то, о чем Вы говорите тоже не редкость... и про "А вот если сначала пожить, потом найти вторую половинку, либо жениться но не рожать сразу, больше шансов что вы оба чего-то интересного наберётесь и вас жизнь сблизит." Очень даже согласна с Вами
показать ответы
1
Да я и не сомневаюсь, что вы говорите о том, что видите. Дело в том, что видите вы все это в своем мире, который проецируете на реальность.
раскрыть ветку (1)
Так можно о чем угодно сказать. И скорее вижу - потому и пишу. О проекции речи не идет, т.к. тогда все, что говорит, делает и даже о чем думает человек - все "в своем мире, который проецируете на реальность.
4
Естественно автор девушка. Я вот что чаще всего вижу. Мужик не будет ничего делать, если его жена клуша. Да может круто быть домохозяйкой или целыми днями заниматься детьми. Но женщина должна быть интересна, тогда мужик будет стараться. А то что вы описываете это характерно для дур малолетних, которые рано выскочили и родили лет в 18-20. Они ещё ничего в себя от жизни не впитали, являясь по сути сначала просто дыркой, потом наседкой. От таких в итоге нормальные мужики бегут(хотя бросать ребёнка ненормально, но это всё сводится к изначальном желании ебать молодую дырку) либо изменяют и естественно никак не обращают внимания на жену. Только деньги дают. А вот если сначала пожить, потом найти вторую половинку, либо жениться но не рожать сразу, больше шансов что вы оба чего-то интересного наберётесь и вас жизнь сблизит.
раскрыть ветку (1)
И кстати, не зная человека - не стоит так выражаться) Это не с лучшей стороны характеризует)
показать ответы
4
Естественно автор девушка. Я вот что чаще всего вижу. Мужик не будет ничего делать, если его жена клуша. Да может круто быть домохозяйкой или целыми днями заниматься детьми. Но женщина должна быть интересна, тогда мужик будет стараться. А то что вы описываете это характерно для дур малолетних, которые рано выскочили и родили лет в 18-20. Они ещё ничего в себя от жизни не впитали, являясь по сути сначала просто дыркой, потом наседкой. От таких в итоге нормальные мужики бегут(хотя бросать ребёнка ненормально, но это всё сводится к изначальном желании ебать молодую дырку) либо изменяют и естественно никак не обращают внимания на жену. Только деньги дают. А вот если сначала пожить, потом найти вторую половинку, либо жениться но не рожать сразу, больше шансов что вы оба чего-то интересного наберётесь и вас жизнь сблизит.
раскрыть ветку (1)
Это не обо мне) У меня лично такого в семье нет)) Друг о друге заботимся, друг друга уважаем. Женаты 3 года, дочке 5 месяцев.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги