А такого Босха вы видели?
Поддержу серию постов, посвященную артам Luma AI
Поддержу серию постов, посвященную артам Luma AI
Дело не в моей молодости. А в том, что вы обсуждаете свою ситуацию в своем городе и пытаетесь ее выдать как что-то общее, а я обсуждаю ту ситуацию, что происходит в Кемерово.
И общего подхода здесь быть не может. Каждый случай индивидуален. И где-то я могу быть как в Кемерово однозначно на месте застройщиков, потому что это старый частный сектор оставшийся прямо в центре города. Вокруг многоэтажные жилые дома и этот частник, который топит печи углем в центре города и мусор в этих же печах жгут некоторые. Потому что идешь по частнику зимой и там и резиной жжоной из труб несет и всем подряд.
И возможно, что в вашем случае, все не так и застройщик действительно где-то на отшибе пытается строить дома, когда места дофига вокруг.
если вы не против.
Не против.
У меня примерно так бабушка мыслила. Прожив в городе они с дедом после 50 лет купили дом в деревне и уехали туда с концами, чтобы в город уже не возвращаться. Мест, где можно под себя все сделать дополна.
Сибиряки это не та ситуация. Я не знаю с Кемерово вы или нет, но это частный сектор в самом центре города и он давно планировался под снос планомерно, наверное еще с советских времен этот процесс шел. И то что здесь не самое удачное место, чтобы строить многоэтажные коттеджи было понятно. Но люди строили, думая, что на их век хватит. Но не сложилось.
По поводу меня лично. Я в новом доме живу и едва ли на моем веку его надумают сносить. Покупая жилье я уже об этом задумывался, о том, что на мой век этого хватит. В целом лично я человек достаточно позитивно смотрящий вперед, я считаю, что изменения к лучшему. Я думаю, что я бы на плюсах переезда сконцентрировался бы в первую очередь.
У нас стало национальной идеей какой-то это нытье по любому поводу. Во всем видеть негатив и устраивать вокруг него пляски, чтобы тебя пожалели. Мне сама идея этого противна.