А сколько стоит Ваша жизнь?
Жизнь моего отца стоит 700000 тенге.Вкратце,находясь на отдыхе в Казахстане,моему отцу стало плохо.Весь анамнез описывать не буду,но:нарушена координация,ничего не понимает,правая сторона не работает и ещё ряд симптомов.Через сутки все стало очень плохо.При вызове скорой-отвезли в приёмник,поставили магнезию,и выпнули домой.В Славном городе НУРСУЛТАНЕ,на следующий день,после проведённой платной процедуры (МРТ) ,на лицо-кровоизлияние в мозг.В областной больнице Астаны,в лечении было отказано,как не гражданам Казахстана(мы граждане России).Было сказано,платите сейчас 700000 Тенге за операцию,и это далеко не все.(пробовала обращаться в консульство России-без вариантов).Причем они сами оценило тяжесть состояния,и нам было озвучено-ему срочно нужна операция,и у него максимум сутки.Без денег отказали,даже не дали время собрать их и не взяли досрочно.Его довезли до России.Сейчас его оперируют.Шансов мало.Я с ужасом жду 9 утра сейчас,так боюсь услышать самое страшное.Почему?Почему ему там не помогли?Почему в России первую помощь оказывают всем!!даже не гражданам!!!А тут Казахстан!!!да вы что???А теперь ответьте,сколько стоит ваша жизнь.Жизнь моего отца-700000 тенге.