А сегодня я писатель!
Настя 23:09:46
На меня Макс седня как на ёбнутую смотрел когда я с девушки Димы угорала
просто мое лицо надо было видеть
Настя 23:17:21
Сначала я удивилась что она у него ЕСТЬ. Морда моя вытянулась. Потом ты скинула страницу. В момент нажатия на ссылку и открытия странички, моя челюсть моменально сползла практически до уровня пола. Её придерживали только несчастные, расползшиеся и растянутые мышцы и кожа. рот открылся так, что в него можно было запихнуть 200 хуёв. Затем меня проперло на ржач и челюсть постепенно вернулась на место. В одну секунду. Так что, если бы какая нибудь падла успела засунуть туда свой хуй, он моментально был бы откушен разогнавшимися зубами, которые летели вверх со скоростью, приблизительно равной скорости света. затем я громко, смачно заржала. мирно дремавший на столе Макс поднял голову и ошарашенно уставился на меня, а меня всё больше распирало и раздувало от смеха, ведь смешинка, залетевшая мне в рот, была таких размеров, что он(рот) просто не мог её удержать. я смеялась громче и громче, лицо Максимиллиана с трудом сдерживало возмущение, накопившееся в самом Максе за те 0,973675842 секунды моего смеха. Затем я проржалась и смех стал сходить на убыль, но лицо Макса всё еще выражало некую подавленность, удивленность и смущённость. Постепенно смех сошёл на нет, но настроение это осталось на весь день...
Моё сообщение подруге, она мне посоветовала залить его сюда)