Я носил пуховик лет 10, не то что бы у меня нет денег, просто не понимаю зачем покупать новое, если старое еще норм. И только в том году я купил новый пуховик, потому что старый стал тонкий и холодный после 40 стирок. Но оказалось, что в нем идеально кататься на лыжах, поэтому он перешел в категорию спортивной одежды 🤣🤣🤣🤣 Сейчас прикинул даже больше 10 лет, лет 13 наверное
Фигура у меня нормальная, худой, рост 187. Есть стильный плащ/куртка как раз по мне. Но блин в ней я выгляжу как будто "Дохера нарядился", и как то не очень комфортно, мну 30+ и как мне кажется такое носят подростки или 20+. P.S. на фото не я
когда я на пикабе высказался что нафига мол покупать новое, если старое еще норм - меня назвали бомжацким чуханом, потому что я не покупаю новые джинсы каждые полгода. я не преувеличиваю. раз в полгода - новые штаны.
Я вот уже с трудом вижу разницу между новыми джинсами и старыми. Конечно если они не за 15к которые сейчас кстати из за санкций ужасно пахнут краской
Я на дальней вешалке в шкафу нашла демисезонную парку, модно, потёртости возле застежек делают её прям трендовой, беспризорник стайл, а вот 13лет назад было ну такоэ
Я ттак же как и вы каждые 5-7 дней меняю))
взял ярко красную пуховую куртку по совету девушки (уже бывшей), раз в пару месяцев приходится стирать ибо рукава, края карманов, воротник таки загрязняются. и я в ней под капотом не лажу если что :/ несколько лет уже про себя ругаю ее, послушал на свою голову, нет бы темно синюю )
Ну 40 стирок я же это образно написал, конечно меньше, я не знаю сколько, но стирал довольно часто для пуховика. Раньше он был толстенный, а сейчас тонкий из за стирок, как рубаха стал))
Балахон за 900 рублей с алиэкспресса уже пятый год доказывает мне, что я охуенно везучий на странные покупки. Лучшая покупка в жизни по соотношению цена\качество (он должен стоить явно больше 900 рублей).