7859

А потом на тряпки2

А потом на тряпки
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
114
Автор поста оценил этот комментарий

Я носил пуховик лет 10, не то что бы у меня нет денег, просто не понимаю зачем покупать новое, если старое еще норм. И только в том году я купил новый пуховик, потому что старый стал тонкий и холодный после 40 стирок. Но оказалось, что в нем идеально кататься на лыжах, поэтому он перешел в категорию спортивной одежды 🤣🤣🤣🤣 Сейчас прикинул даже больше 10 лет, лет 13 наверное

раскрыть ветку (32)
14
У меня есть плащ которому 15 лет и я его всё ещё ношу. Правда уже перешила все пуговицы и разошедшиеся швы тоже несколько раз зашивала, но выглядит он ещё нормально. Правда и носится хорошо если в сумме месяц в год, поэтому и живой. Но я вообще не люблю ходить покупать одежду (у меня очень дурацкая фигура и вещи, которые и налезут, и сядут нормально действительно на вес золота). Поэтому у меня всё донашивается до состояния "кажется, когда ты была в этой одежде, в тебя стреляли мелкой дробью"
раскрыть ветку (4)
2

Фигура у меня нормальная, худой, рост 187. Есть стильный плащ/куртка как раз по мне. Но блин в ней я выгляжу как будто "Дохера нарядился", и как то не очень комфортно, мну 30+ и как мне кажется такое носят подростки или 20+. P.S. на фото не я

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
3
Блин, я сама бы в такой ходила, только вряд ли есть модели, в которые влезет грудь пятого размера хд
раскрыть ветку (1)
10
Пруфы надобно нам
3
Не понял твоих загонов. Надел и пошел)
4
У меня есть куртка которой 20 лет, а хуль я ее менять буду если она ещё огонь?)
раскрыть ветку (1)
0

Главное шо бы не воняла

4

когда я на пикабе высказался что нафига мол покупать новое, если старое еще норм - меня назвали бомжацким чуханом, потому что я не покупаю новые джинсы каждые полгода. я не преувеличиваю. раз в полгода - новые штаны.

раскрыть ветку (3)
1

Я вот уже с трудом вижу разницу между новыми джинсами и старыми. Конечно если они не за 15к которые сейчас кстати из за санкций ужасно пахнут краской

раскрыть ветку (1)
1
0
С джинсами другая беда. Они через полгода между ляжек протираются. И чтоб труханами не сверкать приходится идти за новыми.
7

Я  на дальней вешалке в шкафу нашла демисезонную парку, модно, потёртости возле застежек делают её прям трендовой, беспризорник стайл, а вот 13лет назад было ну такоэ

2

как за 10 лет накопилось 40 стирок, каждый месяц во время ношения зимой стирал что ли?

раскрыть ветку (11)
3
Я каждый месяц стираю пуховик. Майку одеваю только один раз и в стирку. Штаны-кофты 2 раза и в стирку. При этом я ОЧЕНЬ аккуратный, не мораюсь от слова совсем,но чувствую себя не уютно. Правда я и в душ хожу утром и вечером ☺️
раскрыть ветку (7)
2
Ну хоть я не одна такая ебанутая. И постельное раз в пять дней. И полотенца через день. И носки на сушилку пяточками в одну сторону. Хорошо.
раскрыть ветку (1)
2
Не понимаю людей которые постельное раз в 2 недели меняет.
Я ттак же как и вы каждые 5-7 дней меняю))
1

Я  тоже так делаю

1

это очень вредно для пуховика, достаточно раз в сезон стирать

раскрыть ветку (1)
0
Ну, 7 лет ношу, он пока не жалуется))
0

Я пуховик стираю раз в год, потому что не потею  как собака в корейском ресторане)

раскрыть ветку (1)
0
🤣🤣🤣🤣
1

взял ярко красную пуховую куртку по совету девушки (уже бывшей), раз в пару месяцев приходится стирать ибо рукава, края карманов, воротник таки загрязняются. и я в ней под капотом не лажу если что :/ несколько лет уже про себя ругаю ее, послушал на свою голову, нет бы темно синюю )

раскрыть ветку (1)

Бывшую)

1

Ну 40 стирок я же это образно написал, конечно меньше, я не знаю сколько, но стирал довольно часто для пуховика. Раньше он был толстенный, а сейчас тонкий из за стирок, как рубаха стал))

1
У меня одежды столько что я хз когда она сотрётся ,а причина в том что я 5/2 из них 5 в спецовке,экономия на лицо.в выходные чтоб одежду заносить до дыр это надо лет 100 таскать .и один хуй мне нет нет да и купят куртку на ДР,футболки ,шорты)спасибо жене) а я везу кучи вещей в деревню там уже для отпуска куча лежит.
1
6 лет пуховику,пушка
раскрыть ветку (3)
0

Скуфы такое носят или "пацаны", вообще хламида...

раскрыть ветку (2)
3
Ничего не понял из того что ты написал,так что на всякий случай иди нахуй со своим сленгом
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, хулиганы

1

Балахон за 900 рублей с алиэкспресса уже пятый год доказывает мне, что я охуенно везучий на странные покупки. Лучшая покупка в жизни по соотношению цена\качество (он должен стоить явно больше 900 рублей).

1

Та же фигня. Старая куртка стала спецодеждой для дворового хоккея)

0
У меня есть куртка, которой 15 лет, до сих пор ношу. Она до сих пор хорошо выглядит. Но в те далёкие времена, она стоила 30к рублей, что было средней зп по городу за месяц.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы