А почему бы не сделать такие тарифы на такси

То есть условно разделить тарифы на а в и с. Условно говоря в будни с 10 утра до 17 часов тариф а ( то есть самый дешёвый) до 10 утра и после 17 вечера тариф в с наценкой 30 процентов к тарифу а, и в выходные дни тариф с, который равен 1,5 от тарифа а. Обязательно только по счётчику или же вилка рассчитанная агрегатором и не будет более холиваров, что такси ооочень дорого, а это так бывает, когда коэффициент пробивает 3, и более менее уравняет заработок водителя и пассажир будет точно знать во сколько ему встанет такси, а не как сейчас, что можно проехать за три копейки, а другой пассажир переплатит в 3 раза. И тогда все смогут спланировать траты/доходы на поездки

0
Автор поста оценил этот комментарий

пришел ты за хлебушком за 50₽ а его нет , но есть за 150 нарезной с добавками ....

а у тебя запланированы траты , и тут стоит выбор или потратиться или отказаться

раскрыть ветку (1)
0

Ты путаешь теплое с мягким, такси не является первой необходимостью

показать ответы
0
Я заказываю или эконом или комфорт, считая что больше вариантов уехать
раскрыть ветку (1)
0

В экономе там да, без вынимачки так сказать работают

1
Да, не твой пост, извини )
Я вот хз откуда вы берете таксистам заказы не дают. Может по городам разница какая.... Я всегда когда заказываю такси, наблюдаю как таксист завершает заказ. И всегда не за долго до того как я уже приехал ум таксиста всплывает новый заказ
раскрыть ветку (1)
0

Это в экономе так, я работаю в к+ и всегда ухожу с линии как только начинаю поездку, и уже после завершения вновь выложу на линию

показать ответы
0
А хуй знает, я когда работал у меня ответа не было. Рейтинг 5, спрос высокий, включён и эконом и комфорт и комфорт плюс - и все равно стоишь
раскрыть ветку (1)
0

Это их глючное приложение, надо выходить и чистить кэш, сам бывает стоишь под часа и думаешь то ли заказов нет, то ли блок теневой или же тупит приложение

показать ответы
1
А если в ебеня? Да и как нет дефицита, если машин не хватает и все время высокий спрос - так говорят клиенты, а водители наоборот говорят что спроса нет
раскрыть ветку (1)
0

Дефицит если бы был, то не замолкал бы мой тариф и цена х2 минимум держалась бы))

показать ответы
1
А сейчас тебе что не нравится?
раскрыть ветку (1)
0

То, что никто не знает, сколько заплатит за такси и сколько заработает извозчик))) а так ты, как пассажир будешь знать, что цены х3 не будет и примерно планировать траты

показать ответы
6

Много... Ты даже не представляешь сколько людей сейчас из дома смотрят есть ли кэфы, если есть то выходят, если нет то дома сидят... Они сами орали что им смысла нет совершенно по голой ставке катать, амортизация машины не отобъётся.

раскрыть ветку (1)
0

Так голая ставка должна быть справедливой, а не заниженной как сейчас

показать ответы
2

и не будет более холиваров, что такси ооочень дорого
всегда будут. И вспоминать начнут - "а вот раньше по 100 рублей ездили и всех всё устраивало". Задача сделать часовой доход таким, чтобы приходилось ездить не по 12-14 часов, и при этом пассажиры от цен не завизжали, сдаётся мне, перед агрегатором не стоит, актуальнее конкуренция с общественным транспортом.

раскрыть ветку (1)

Так и есть))) а при таком раскладе как я описал, и волки сыты и овцы целы бы остались

2
Не будет так. Если фиксировать/ограничивать цены, то предложение будет ограничено. Время ожидания будет больше. Начнется "кто за плюс 100 р готов приехать быстро" в итоге опять торговля
раскрыть ветку (1)

Дефицита машин такси нет, так что ждать не придется долго, если не в ебеня или из них же

показать ответы
5

а это так бывает, когда коэффициент пробивает 3

Ну тогда водители тупо будут ездить только по времени где есть кэф... Они и так только в коэффициент катаются, а так они тупо забьют на будни с 10 до 17

раскрыть ветку (1)

Ну не скажи, тогда придется работать с 5 утра до 10, потом с 17 и до полуночи, много ли таких будет?)))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги