А пикабу как всегда

Повылазили десятки постов про "А кто такой тот Паша Техник?", "Да я не знал, что он жил, зато теперь знаю, что он умер". Ну молодец, возьми член с полки и засунь себе поглубже в глотку. Лицемерны пикабу как всегда. Умер Вэл Килмер - все вокруг плачут, умер Паша Техник - все вокруг пишут про него хуйню. Хотя оба развлекали своих зрителей, причем тот же Килмер абсолютно бесталанно. Из-за наркотиков? Так того же Горшка вспоминают с таким уважением, хотя тот еще нарик был, который от наркотиков же и загнулся. Пикабу как всегда...

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вэл Килмер радовал своими ролями в фильмах, а Паша торговал наркотой. О смерти первого я сожалею, о смерти второго ни капельки
раскрыть ветку (1)

Вэл Килмер был посредственностью, Паша стал легендарным основателем андера в России. О смерти первого я узнал случайно и мне на нее максимально насрать, о смерти второго я сильно сожалею.

1

я пожалуй схороню вашу цитатку, закину как-нить под ваш пост, посмотрим там на реакцию дальше, заодно можно будет сравнить аудитории или если сами хотите напишите сравнение этого мусора и КиШ который вам не по нраву.

Только упомяните все про обоих.

"андера" - хуяндера, тексты нулевые у него, я так тоже могу - "наркота и сиськи письки, трам пам пам" - жду ваши аплодисменты, считаю это шедеврально.

Да, хорошо что он сдох, потому что:
- нацист

- наркоторговец(это прямое негативное действие на окружающих с корыстной целью)

- пропагандист наркотиков(это также прямой негатив для социума).

- домашний насильник(интересно вообще сколько людей он отправил в больницу).

- управлял ТС в состоянии наркотического опьянения(повезло что он никого не убил).

В целом это антисоциальный элемент. Судя по его делам, он не веселый и не мемный, а чсвшный нарик без социальной ответственности, я уже говорил все это выше, перечитайте.

А то что нарики поднимают в мемы своих долбоебов - ну я в курсе.

раскрыть ветку (1)

Если мы проходимся негативом, то и про Горшка также можно расписать.
-Наркоман
-Алкаш
-Выступал, а значит и пропагандировал употребление, в состоянии нарко и алко опьянения.
-Вступал в стычки с милициейскими, а значит был против государства, экстремист.
И т.д. и т.п.

показать ответы
4
Ага, не припомню ни одной из композиций этого "популярного" товарища. Хотя про того же Децла слышал, хипхопера тех же годов, а про этого вообще ничего.
раскрыть ветку (1)

Только Децл попса, а Паша основатель андерграунда)

показать ответы
8

Нет нет, вы пытаетесь натянуть пашу на легенд которые не занимались в общем-то противоправными вещами, не пропагандировали наркотики и сделали для музыки много, паша не сделал нихуя, вы можете хоть защитаться его там королем андеграунда но по факту:

- тексты гавно без смысла
- музыка дерьмова
- он не был широко известен, поэтому самый частый вопрос "кто это?"

В общем не натягивается ваша сова на глобус. И да, он быдло, ну по факту 0 эмпатии у этого тела.

раскрыть ветку (1)

На легенд, блять, дайте мне кто-нибудь гроб, я сейчас сдохну от смеха)
КиШ - это всего лишь колхозные псевдопанки. Да, сказки прикольные, но уж явно не легенды. Полюбили их, потому что раньше такого не было, а рекламировали их почти везде. Цой так вообще ни слуха, ни голоса, и полюбили его, внезапно, потому что это был какой-то протест(хотя какой уж там протест). Такие же говнари, как и Паша, только он не пытался оправдаться.
И да, Паша действительно один из основателей андера в России, а позже стал очень мемным персонажем в инете. Только дело не в том, что его "мало" кто знает, а в том, что куча уебков на пикабу пишут, что хорошо, что он сдох. То есть они действительно рады смерти веселого и мемного мужика.

показать ответы
4
MewtallicA

Судя по реакции на Пикабу, много кто его не видел. Кто все? Покажи мне этих всех.

раскрыть ветку (1)

Потому что пикабу - это довольно ограниченная аудитория, даже в профильных сообществах. Для меня, например, не знать Пашу Техника - это быть в цифровом пузыре. Нет, нет, да и всплывает какой-то мем с ним то в Ютубе, то в тиктоке, то просто в переписке с кем-то.
Вот скрин первого видео, которое выползает при поиске "Паша Техник лучшее". То есть почти миллион просмотров, а это не мало.

Иллюстрация к комментарию
6
Занимался, на него дело завели в 24 году за пропаганду.
Он сразу и сьебался.
искупил - он не исправился и даже не посчитал нужным извинится перед теми кого на наркоту подсадил.
раскрыть ветку (1)

Дело завели из-за треков, в которых упоминается наркота. То, что для законодательства любое упоминание = пропаганда - это и так понятно. А ты зачем пропагандируешь миграцию из России?

показать ответы
7
MewtallicA

Представляешь, ни разу не видел мемов с Пашей Техником, и не ебал в душе, кто это пока этого пидораса не стали форсить. Абсурдный юмор не может быть тупым.

раскрыть ветку (1)

Может. Ты не видел, многие другие видели. Ну и среди комиков он довольно известен именно из-за того, что с него все ржут. Посмотри то же "Большое шоу", как все испугались, когда Паша зашел в комнату, потому что смеяться на этом шоу нельзя, а он как ультимативное средство.

показать ответы
7
MewtallicA

Из-за наркотиков? Так того же Горшка вспоминают с таким уважением, хотя тот еще нарик был, который от наркотиков же и загнулся.

Михаил Горшенёв легенда, он писал душевную музыку, которая звучит до сих пор и её поют поколениями. Да, не без греха, и наркотики зло, но вспоминают его с теплотой как раз таки, за творчество, а рыготню Паши Техника, кроме как рыгонтёй назвать нельзя.

раскрыть ветку (1)

Так Пашу любят не за музыку, а за юмор. Если уж тут пишут, что он нарик и такого нельзя любить, то и Горшка тоже любить нельзя.

10

О боже, моралфаг снова нихуя не понял и перешел на личности. Как неожиданно.

раскрыть ветку (1)

Так это ты перешел на личности. Или что, как ты так можно, а как тебя, так сразу "Мамочка, помоги, меня в интернете на хуй посылают"?
Горшок - говно. Килмер - говно. Паша - легенда.
То, что ты про него ничего не слышал, значит ты просто не слушаешь андер и в принципе живешь в своем комфортненьком информационном пузыре, как это и делает большинство долбоебов, которым любое нарушение этого пузыря обходится в разрыв жопы)

показать ответы
6
Ещё разок - дело завели и он наебал правоохранителей, вернулся бы - сел.

Сдох и хорошо, лично я считаю что планета стала чище
раскрыть ветку (1)

Так можно про любого сказать, верно? Сдох Цой и хорошо, планета чище стала, все равно ни петь, ни играть не умел, зато со школьницами заигрывал. Горшок сдох и хорошо, планета чище стала, меньше употреблять будут и в кумиры быдло ставить.

показать ответы
6
MewtallicA

Какой, к хуям, юмор? Ты болен?

раскрыть ветку (1)

Максимально тупой и абсурдный юмор, который веселит из-за того, что сам Паша и не пытается шутить, а просто выдает какую-то херню. Собственно то, почему на мемы разлетаются всякие "Это мой гриб, я его ем", "Дирижабль, ага", "Я снимаю нахуй" и прочее-прочее.

показать ответы
7
MewtallicA

Паша Техник для музыки сделал ровно нихуя. Его "песни", пришлось ознакомиться, это блевотина для обрыганов из подворотни.

Паша отсидел за то, что делал, все, нельзя ему больше это приписать.

Простите, что??? То есть если человек, убил и отсидел, он больше не убийца? Логика у тебя, @Glavniy.Dusnhila, отсутствует как класс... У Паши Техника есть нацистская татуировка, а просто так люди такое не набивают. И ты хочешь, чтобы люди жалели человека, который распространял наркотики, отнимая жизни и здоровье у людей, писал блевотину уровня Инстасосалки и разделял нацистские взгляды?.

раскрыть ветку (1)

Да, именно так. Он отсидел, искупил вину. Со стороны закона он чист. Причем тут его песни - непонятно, я же пишу про самого человека и его юмор. Но долбоебам не понять, им лишь бы очернить любого после смерти

показать ответы
7
Горшок не торговал наркотой и не пропагандировал.

А этот еблан и торговал и пропагандировал, не понятно почему новостью стала смерть какой-то мрази и кто те люди, что ей свечки ставят
раскрыть ветку (1)

Паша отсидел в тюрьме за продажу, вину искупил. А пропагандой он никогда не занимался.

показать ответы
15

Килмера я помнил по фильмам, в которых он играл.

Горшка я помнил по песням, которые он пел.

А про этого петуха я впервые слышу. Твой аргумент - хуйня, и сам ты можешь идти в пизду.

раскрыть ветку (1)

Ну все, обиделся обожатель псевдо панковского быдла)

показать ответы
17

Горшок не занимался распространением наркоты (ну во всяком случае это про него не было слышно)

Одно это уже ставит Горшенева на порядок выше этого... кхм... я даже хз как назвать.

Горшок так-то был вполне себе образованным и интеллигентным товарищем вне своего сценического образа (ну за исключением периода с его первой женой из за которой он на героине плотно сидел). Послушай хоть раз его интервью.

Ну и да, это я так-то даааалеко не поклонник КиШ-ей...

просто в отличие от Паши Техника - Горошок в конце своей жизни таки взялся за ум. Паша Техник - нет

раскрыть ветку (1)

Занимался или не занимался - это вопрос вторичный. Паша отсидел за то, что делал, все, нельзя ему больше это приписать.
Горшок не был образованным и интеллигентным, обычное панковское быдло, интервью все пересмотрены. И да, я люблю и Горшка, и Князя, просто объективно смотрю на вещи.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги