Спасибо за совет, конечно.
Но ты настолько с этим комментарием опоздал, что я уже и проспаться и поработать и обратно выпить успел)) А работаю я тяжело, с перфоратором дружу.))
Тем не менее - рад ответу, "бейсболист".))
Спорт - уважаю.
Ну, я имел в виду сами индикаторы - в то время я, пожалуй, чаще встречал сами индикаторы, чем приборы с их использованием.
Даже вроде сам с ними что то делал, но давненько это было...
ЭЭээ.. я их в живую видел.
Представь здание в 17 этажей, а напомню что это было в 80-х, а машины эти они занимают целый этаж, там и на лентах носители и ферро диски которые двумя руками тягать надо, принтер - как комод и печатает только шрифт ЧБ.
Я там проходил номинальную практику после ПТУ и вот идем мы с Гариком поддерживая друг - друга после торта "птичье молоко" и дешевого коньяка мимо этих гудящих шкафов, в анфиладе залов на 16-том этаже, где окна от потолка до пола а здание это при ветре качает, сильно... иногда не дойдя до туалета блевали.))
Вот это здание, в новой облицовке и сейчас там Иранский банк.
И на второй фотографии - таким оно было тогда. А памятник прежний - освобожденной женщине востока.
Все равно ничего не понял. В чем бугурт то? В том что качество не очень, по сравнению в хэндмейдом? Ну да ладно
Ну те реально это нравится? Пластмассовая хрень со вставленными лампочками? И с огромным наглым лейблом на передней панели?...
Если бы кто - либо из нас такое выложил, его бы резко обосрали. А тут нельзя, лько вот в таком посте.
Пытаются продать, короче кадавра китайского.
Камрад, извини - побрел я на боковую, умничать больше у меня сил нет.
Пожаловался бы я на рекламу. И всё.
Дело в том, что она действительно мне не нравится. я понимаю, что никого это не волнует и не важно особо. Но я не думаю, что если бы пользователь ресурса выложил такую вот поделку, его бы приняли на "ура".
Я даже помню времена, когда встречались газоразрядные лампы, в которых 5 не была перевернутой 2...
А те люди с постов делали серийное производство таких часов? И если делали, то какую цену они просили за них?
здесь было много постов, людей которые делают из таких вот ламп - часы. Стильные корпуса, поиск нужных газоразрядных ламп.
Я сравниваю свое восприятие их работ, с этой дешевой пластмассовой коробкой, с наглым лэбйблом и невозможностью высказать свое мнение напрямую.
А вы на рекламу АлиЭкспресса так же агритесь? Вообще не пойму. Забейте, это видимо я тупой.
Не, камрад - моя вина.. выпил я просто. а на Алик вообще не захожу. Ни времени ни мозгов (берегу их остатки)))