А не пора ли ввести справедливость?

Товарищи @admin и @SupportTech, а не пора ли ввести кнопку "Удалить подписчиков", потому что получается несправедливость - подписавшиеся на тебя хейтеры моментально топят любые посты, не давая им ни малейшего шанса для обсуждения среди нормальных людей. На меня вот после споров с мужеложцами подписалось все их сплоченное педерастсское лобби на Пикабу и теперь невозможно сказать вообще ни слова - тут же набегают гомосеки и просто обиженные мной и по жизни существа и моментально минусят. Как-то не честно получается.

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

Автор поста оценил этот комментарий
Таких как ты, целая фабрика, так что терпите хренососы, терпите...
раскрыть ветку (1)

Блять, некропостер! Свят, свят, свят!!!

Иллюстрация к комментарию

и тут же мне минус влепили) это, простите, "боян" или "голимое говно"?) может нужно проще к критике относиться?

раскрыть ветку (1)

У Вас два минуса - оба я влепил? А если будет больше, то это тоже я? Да и где там была критика?

1

Кстати, не в тему ветки, но ты заметил, что и здесь, кажется, у тебя минусов более, чем нужно?

раскрыть ветку (1)

Да пусть минусят - потешат свое убогое самолюбие ) Что с них взять, кроме анализов на яйца глист? )

Это да. Я вообще все фото с вотермарками публикую :) Мне приходится на англоязычные ресурсы перебираться, а я английский не знаю :)  Спасибо админу. И такая же проблема с хейтерами. Я думаю целеноправленное хейтерство должно пресекаться работниками ресурса и быть запрещено. Если бы они занимались этой проблемой, то наверняка бы ее решили, но сейчас так как сейчас...

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы

это точно, я наблюдал как за три года все скатилось в унылое г. В моем игнор-листе за сотню тегов и еще больше неадекватов, а все равно просачивается :) Посмотрим что дальше будет

раскрыть ветку (1)

может он би?

раскрыть ветку (1)

Мне, по большому счету, все равно какой он ориентации - главное, что с ним можно конструктивно разговаривать. Я не лезу ни к кому в постель и он не сует мне или другим настойчиво свои предпочтения - при таком условии нормальный диалог возможен.

показать ответы
0

не понимаю этой темы топить все подряд, или что банально не зашло. этож дело субъективное. одному не понравилось, а сотне других зайдет на отличненько. тоже сижу в свежем, но минуса не ставлю. зачем? интересное проще поднять. тем более кто-то старался, тратил время на поиск инфы, пост пилил, а ему минус... лучше пройти мимо, имхо

раскрыть ветку (1)

Минусую только баяны или голимое говно. То, что не нравится лично мне или отдельные авторы-пиздоболы, стоит в игноре, а потому это я просто не вижу и соответственно не влияю.

показать ответы

Что сказать? Я тоже иногда могу залупнутся. Огребаю кучу минусов. Причём неприятно то, что огребают все мои каменты, до которых могут дотянутся обиженки - даже те, которые были в плюсах и к теме залупания не относились. А дальше да - пошли посты минусить. Опять-таки, не рейтинга для, но неприятно. А по поводу твоих постов - ну прочёл сейчас выборочно - ну даже если некоторые "не фонтан" - так после 20 минусов (или скольки там?) пост уже не виден!!! Откуда -80, -100, -150? Значит, благодарные подписчики, или "помощь друга" - когда обиженки зовут друг дружку поминусить (.

раскрыть ветку (1)

Да? Я даже и не смотрел на свои посты. Ну, значит что тут сказать? Только - "Пидарасы, сэр!"

Ну они же не будут знать что пост опубликовал ты, соответственно если хороший контент он выйдет в горячее, а дальше уже пойдет в свободное плавание и никакие хейтеры не страшны. Пост же будет без подписи какое-то время. Единственное если это мультиакк специально созданный для хейтерства, тогда да, но сейчас они уже не смогут их столько наделать. Во-вторых это пикабу. Им это невыгодно по простой причине, чем больше говносрач, тем популярнее ресурс, это мое мнение. Иначе бы уже давно сделали как на 9гаг, где посты без подписи. Ладно когда минусят комменты, но когда как у меня проходятся по творчеству, это я вообще не понимаю. Те же любимые админы с пикабу в посте об опыте употребления наркотиков (а такие запрещены ресурсом) вывели пост в горячее благодаря своему бездействию. Он провисел 14 часов после моего обращения к модератору. Хоть я и не назвал конкретное нарушение правил пикабу (потому что не обязан их знать) но модераторы обращение проигнорировали ввиду своей некомпетенции. За это время утопили в минусах последние мои посты (хотя они тут вообще причем?). А в комментариях к посту о наркоте  уже делились ссылками на магазины, опытом употребления изготовления. Через 12 часов другие пользователи обратились (неоднократно) сначала к модераторам, затем к админу. Через 14 часов пост удалили. !4 часов пост запрещенный правилами ресурса был в горячем...

раскрыть ветку (1)

Так если ты подписан на кого-то, то его пост автоматом отображается в ленте. Даже если не будет подписи, то по стилю все равно узнаешь бабушку-сказочницу с волшебными рассказами, школяра-фантазера или объект минусования. И да, согласен - Пикабу уже не торт. И даже не кекс и не печенька последнее время. Видимо, пора уходить.

показать ответы
7
Ахах, и речь ведь не только о лгбт.
раскрыть ветку (1)

Из выявленных мной голубых принцев я не кинул в игнор только одного - с которым реально можно конструктивно поспорить без оскорблений с их стороны. К слову, он и среди своих "белая ворона" - не одобряет гомо-хайп и постоянную рекламу их исключительности где только можно.

показать ответы
5
DELETED
Вот я и говорю - не умный...

Это так не работает.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Вот я и говорю - не умный...

Это так не работает.

раскрыть ветку (1)

Еще как работает )

11
DELETED
Вы хамоватый и не очень умный человек. В принципе, примерно такое впечатление у меня и сложилось раньше, сейчас просто закрепилось.

Я не буду на Вас подписываться.

раскрыть ветку (1)

Поставь меня, пожалуйста, в игнор - чтобы я тебя вообще больше не видел.

показать ответы

а может сделать так, чтоб пост в течении какого-то времени публиковался без ника пользователя?

раскрыть ветку (1)

Подписанные хейтеры никуда не денутся же все равно. Надо иметь возможность их удалять или хотя бы фильтровать.

показать ответы
2
А как это получиться,в любом случае где-то кого-то обидешь,мнения у всех разные
раскрыть ветку (1)

Вот именно - я же не обижаюсь, когда мне за хреновую или непонятую шутку минуса лепят. За хорошую подколку меня я наоборот плюс ставлю, а не мстительно в игнор кидаю или подписываюсь минусить.

показать ответы
14
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Умиляют эти "лыцали свежего", с искрами из глаз и молниями из задницы.

Говно в свежем и само утонет.

Тут все из свежего.

раскрыть ветку (1)

После набега ваших из "быдлоглазников" оно постоянно в лучшем последнее время, к сожалению

показать ответы
10

Нужно отличать гея от пид**ра. Гей - человек нетрадиционной сексуальной ориентации. Его отличие от людей с традиционной ориентацией - половая жизнь, которая остается интимной. По большинству геев даже не поймешь, какой он ориентации. Пример из жизни. Учился в Германии. Был практикум. Я попал в группу к 2 парням. Один гей, другой веган. На мозги никто из ни не капал, не агитировал и не хвастался своим отличием. Проект сдали на 1 (высшая оценка).

Кто такой Пид*р - человек выставляющий свое отличие напоказ и гордящийся своей уникальностью и непохожестью, считающий себя лучше других из-за своей особенности. Изначально Пид*ми  считались открытые геи, требующие к себе внимания: "Эй посмотрите на меня, я практикую однополый брак и одеваюсь так, чтобы вы это знали! Я лучше вас". Но сейчас пид*ом любой справедливо называют любого чванливого и зазнавшегося  индивидуума.   Пример: депутатский сыночек катается пьяный по городу на иномарке и постит это в инстаграм. Как мы назовем такого человека?

Если так случилось, что человек гей (из первого абзаца) - то таких людей можно оставить в покое - они свой выбор сделали и никому не мешают.
Если из второго, и такой человек тычет своей ориентацией тебе в морду, ну вы просто обязаны ткнуть ему в ответ своей натуральностью.

Автор. Подумайте, какую группу людей вы оскорбили? Если первую, то стоит извинится, иначе вы сами себя ведете как представитель второй группы (тычите всем в лицо своей натуральностью). Если все же 2 - тогда держитесь! Затычте этих пид*в =)

раскрыть ветку (1)
А на тебя опасно подписываться))
раскрыть ветку (1)
4

Ты же не ждешь от меня детального разбора твоих историй?

раскрыть ветку (1)

Да а чего там разбирать? Заминусили и заминусли - бывает, я не парюсь ) Значит не зашло. Да и пидарасы с хейтерами постарались )

14

Ну почитала я твои посты и могу сказать, что не из-за геев у тебя минусы, ох не из-за них...

раскрыть ветку (1)

Блин, да я не из-за своих минусов парюсь, как вы не поймете.

показать ответы
9
DELETED

И это жалуется человек поставивший 2500 минусов и 350 плюсов.

Обидели бедненького несчастненького, несправедливенько.

раскрыть ветку (1)

Я житель свежего и если бы не ставил минуса (и не только я, естественно) ты бы читал одни баяны и бред сумасшедших.

показать ответы
12

Значит, либо истории у тебя хреновые, либо написаны плохо. Либо оба варианта сразу. С какой стати мне их любить?

раскрыть ветку (1)
показать ответы
8

Гляди-ка, хреново ты к критике относишься. От реальности бежишь. Да и чья бы корова про уровень развития мычала, хосподя :)

раскрыть ветку (1)

Критики от тебя я не увидел - ты о чем?

показать ответы
35

Рискую быть зачисленным в гомосеки, но, ТС, ты свои посты-то сам читал? Какая-то сверхядреная ХРЕНЬ. Возможно, несколько более заминусованная, чем следует, но люби или не люби ты гомосеков, все едино - быть ей в минусах.

раскрыть ветку (1)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги