Дубликаты не найдены

+2

я когда мелкий был както тоже с корешом там искупался. случайно глотнул водички - совсем чутка. потом 3 суток дикий дрищ и температура были. а еще там рядом кладбище, знаменито тем что там ликвидаторы похоронены кстати.

раскрыть ветку 2
0
Судя по Аве вы выжили и даже стали сильнее, выносливее и зеленее ??))
раскрыть ветку 1
+2

само собой, и теперь живу в канализации неподалёку)

+1

Чёт вспомнилось по этому поводу - читал какой-то роман, так как раз в трущобах Рио местный нищеброд-отморозок нырял в колодец со сточными водами - купался прост. Собсно, так и написано было - он типа с детства жил в этом говнище и потому выработал иммунитет, а если бы туда же нырнул какой благополучный горожанин - то и подох бы от сепсиса.
Но не повезло ему - в колодце под водой притаилась нечта и заживо распотрошила этого калдыря. Потом оказалось, что это тварь навроде чупакабры, в которую по ночам превращалась симпатичная девушка - она была волонтёром и учила грамоте детей в трущобах (и ещё учила их не нюхать клей). А калдырь убил двух её учеников - чтобы завладеть стратегическим объектом - тем самым колодцем с говнами, чтобы купаться в нём. Она на него осерчала и наказала путём потрошения.

раскрыть ветку 3
+1

О боже, я хочу это прочесть! Как называется этот шедевр?

раскрыть ветку 1
+1

Так и я хочу прочесть! но напрочь забыл название :( . Вот запах книги той помню, а название - нет...

0

Напомните ка мне, а разве это не тот прудик от которого разит как от помойки?

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: