А нас то за что?
Кто-то уже не раз здесь прошелся про наебалово на всех уровнях нашей нынешней жизни. Наебать пытаются все и во всем. Наебалово на государственном уровне - это мощно. Что говорить про взносы в пенсионный и капфонд. Нехуй тут говорить - плати. Родной автопром - лютое наебалово. Хочешь узнать настоящую цену автомашины автоваз? Попробуй ее вернуть по программе TRADEIN через год с минимальным пробегом и ты узнаешь, что твоя ласточка в комплектации LUXE за 1,6 млн. уже стоит не больше 1.2 млн. Какая прелесть. Вот оказывается как просто узнать цену этому автохламу. Тихо прошло наебалово с инвестициями в зарубежные ценные бумаги. Сбербанк просто снял с себя всю ответственность за них. А сейчас мне пишет опять: "инвестируй, брат! В этот раз не наебу - мамой клянусь!" Тема наебалова бездонная и бесконечная. Может быть просто периодически буду к ней возвращаться. Снижаем уровень от домов и машин до вещей, потом и до продуктов доберемся. Хотя на любом уровне масштабы наебалова потрясают. Пока злости хватило только на вступление. Далее буду бомбить по мелочам - конкретные случаи из своей современной практики. А так как масштабы моей личности бесконечно далеки от уровня сильных мира сего, то надеюсь и истории будут близки народу.