2

А мухомор мне отвечает... ( Часть 2 из 6 )

Серия Про Мухоморы

Так вот. Высушились грибочки мои. Как только жена за дверь с детьми, я грибы в рот. Хрум-хрум. И через час понимаю, да — надо писать гневный отзыв на те капсулы, которыми я пытался упороться. Хрень это была без масла, а вот то, что я съел сейчас — реально вещь рабочая. Скушал я немного для начала. 1 гр схрумкал. А эффект получил достаточно эффектный.

Нет, я не летал на крыльях по квартире, не потерял сознание и ничего не разнес. Я полностью контролировал своё тело, это были не галлюциногенные грибы (волшебных грибочков мне тоже довелось отведать и не раз, но было давно и неправда). Но это был реально рабочий гриб.

Описывать состояние я не буду. Из негативных эффектов могу сказать, что меня немного тошнило, но до дела не дошло. Так что полный порядок. Может быть, это остановит малолетних любителей поторчать на чем-то.

Так вот. Прошёл год с тех пор. Мои грибы давно закончились, так как я половину раздал, а половину съел сам. Зимой я даже покупал мухоморы (звучит максимально странно), много что прочитал и понял о мухоморе и его действии на человека, во всяком случае на себя. И действие это лично на меня оказалось крайне положительное! Воздействие на психику сверхмалых доз мухомора есть, и действие крайне интересное.

Химию процесса я тоже отлично себе представляю, так же как и физиологию воздействия гриба на нейромедиаторы. Но в действующем веществе мусцимол, мускарин и иботеновая кислота того, что дает гриб — этого нет. Во всяком случае, действием этих веществ то, что происходит с человеком, я объяснить не могу.

Мухомор — гриб непростой. Он не создан для кайфа или обдалбывания. Совершенно точно он не создан для веселья. Употреблять мухомор с рекреационной целью просто невозможно. Во всяком случае, наверное, надо быть наглухо отбитым панком, чтобы делать именно так. Мухомор не торчит и не штырит. Так что все наркалыги, которые читают сей опус, могут расслабиться — это не бесплатный кайф.

Начало и Продолжение рассказа

Никого не призываю есть мухоморы, не агитирую и не рекламирую микродозинг. Всё, что описано в статье, — просто мой личный субъективный опыт, не более того. Как будет воздействовать мухомор на другого человека, будут ли у него такие же эффекты, как у меня, — без понятия. Мухомор полностью легален и не является наркотическим веществом. Крайне не рекомендую что-то употреблять до достижения 21 года. Всё, что вы делаете со своим организмом, — исключительно ваша ответственность.

А мухомор мне отвечает... ( Часть 2 из 6 )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы