Блядь, почему херню несут "журналисты" (прости, господи за то что их так называю) на центральных каналах, а стыдно за их уровень мне?
Какие нахуй журналисты? Это шоу. Кто из тех,кто там выступает является специалистами в своей области,каким политологом был лысый из Украины,которого пиздили? Это дешевый цирк,шапито.
Кокого хера туда ходят официальные лица страны? Что эти,что Соловьев. Там уровень дискуссий на уровне лавки у подъезда. У меня трактористы так же рассуждают.
В свое время над рестлингом смеялись,а тут всерьез воспринимают
Для ЛЛ:
Профессор филологии приходит на работу с огромным синяком под глазом. Коллеги его спрашивают:
- Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
- Да вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один офицер. Вот он начал рассказывать:
- Был у меня в роте один хуй...
А я ему говорю:
- Извините, но правильно говорить не "в роте", а "во рту"!
Я вообще поражаюсь как наши евреи и украинцы на ТВ ненавидят украинских евреев и украинцев. Тем более что сами оттуда понаехали!
Мда...
Они потому и "понаехали" что ничего не смогли там сделать.
Многие мои знакомые "от туда" уехали по тому что стало невозможно жить.
Страна на грани смерти, и сделать с этим ничего нельзя.
Люди и едут в соседнюю страну, что бы жить, а не выживать!
Извините.
Все просто. Этих долбаебов специально понабрали для создания массированного инфо-шума. Очереди в поликлиниках? Народ дохнет? Нищета? Цены? Дно а не страна? Зачем это все вещать?
Давайте обсудим геев которые пошли на войну, которой нет. В Европе детей забирают из семей. Родитель номер один и номер два .... столько интересных бредовых тем чтобы отвлечь внимание от того, что треть страны ходит в дырку в земле. Европа вот вот загнется (лет так 20 как загибается), США вотвот лопнет ... гыгы.
Мда...Pahanivo
Понимаете, эти бредовые идеи так ими и остались бы, если бы их "кто то" не стал насаждать у меня в стране!
У России позиция очень простая.... е*итесь у себя в стране как хотите!
Но не нужно нас упрекать в том, что мы так не делаем!
Вы не согласны?
Другой вопрос в своевременности таких мер...
Но понимаете, если долго на это не обращать внимание, может прийти такой момент, что станет поздно что то предпринимать ...
Извините.
Не только стыдно, но и платно. Так-то первый анал на госдотациях сидит и всю эту дичь несет.
Скабеева, российская журналистка и телеведущая. Совместно с мужем Евгением Поповым ведёт ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия-1».
Блядь, почему херню несут "журналисты"Так журналисты и не несут, несет Скабеева, она к ним отношения не имеет
Не только журналисты,вернее всего эти вопросы были заранее подготовлены и обговорены с кучей людей
LetNick
То есть про "боевых пидорасов" сказал какой то "укр патриот", Скобеева процитировала, и получается что она "тварь" и "ляпнут какую то дичь"???
Это она что ли такое придумала?
Стыдно вам, за таких журналистов...
То есть, к укр правительству у вас вопросов нету?
Мда....
Совершенно неважно откуда возникло выражение. Важно то, что к этим людям оно на все 100% подходит. Собирать по крупицам лютую дичь, высказанную отдельными представителями партий, движений и членов правительства (личное мнение каждого) и выдавать это за официальную позицию Киева (или любой другой страны, записанную в путинскую "ось зла")- вот основная задача. К журналистике это не имеет никакого отношения. Почему они например не обсудят лютую дичь Делимханова? Или высказывания одиозных личностей типа Мизулиной, Жириновского, Зюганова, Милонова и прочих подобных "кадров"?
Если регулярно собирать выдернутые из контекста или цитируемые полностью речи некоторых наших политиков, депутатов, сенаторов и выдавать их за официальную политику России, то возникнет впечатление что у нас в правительстве исключительно умалишенные.
Вот именно этим они и занимаются. Это грязные политтехнологии, основные принципы которых взяты из геббельсовской пропаганды и пропагандистской машины ЦК КПСС. Плохое увеличивается до исполинских масштабов, хорошее замалчивается или приуменьшается. Все это сопровождается грамотной подтасовкой фактов, манипуляциями, откровенным враньем из "источников", которые сами же и создают и прочими незамысловатыми приемами.