3

А мне вот интересно!

Обращение скорее всего к парням, даже можно сказать вопрос... А если парень ленивый, то это на всю жизнь??? Его не пронимают ни оры, ни крики, ни нормальные разговоры, ни отсутствие секса... а все это ради того, чтобы он пошел работать, так как универ он еле закончил год назад, а работать все никак не хочет...
0
Автор поста оценил этот комментарий
эт пока ты не хочешь, дальше больше проблем будет, больше заморочек, год-два будет такая фигня. но если у него есть бабло и у тебя есть бабло. заччем париться обоим.живите не тужите.
раскрыть ветку (1)
0
сегодня есть- завтра нет.... родители сказали, что собираешься жить с ним-пусть тебя обеспечивает... так что про мое бабло, мой источник можно забывать... это и правильно.... родители на это и ставят, зная его тоже, что я взвою от "шикарной" жизни, хотя привыкла к другому, но я готова ущемлять себ и терпеть, только чтобы он одумался...
показать ответы
0
Может он хочет работать по профессии? что сейчас очень трудно... без всяких связей и тд. Даже у самого ленивого человека, есть мысли о заработке) Есть просто такие люди, которые при любых раскладах не идут на такое, что придется работать на не интересной ему работе, при том зная, что он будет без денег)
раскрыть ветку (1)
0
он не хочет по профессии работать как раз.... меня не волнует количесво денег, мне важен сам факт желания работать, добиваться чего-то..... а не просто слушать пустые слова...
показать ответы
0
мой вердикт, ты от него все равно уйдешь, так что живи счастливо и не думай о его проблемах =)
раскрыть ветку (1)
0
я не хочу уходить, хочу доделать все что можно.... а уж если ничего не получиться, то выхода иного не будет
показать ответы
0
а ты вот до этого всего сама дошла, или тебе родители твои плешь проели? моей бывшей на мозг родители долго капали о том, что я никчемный и будущего со мной нет. может у тебя такая ж ситуация?
раскрыть ветку (1)
0
родители раза два сказали за все 4 года, что я наплачусь, что парень он не плохой, но ленивый и его не растолкать... особенно папа это говорил, я единственная дочь, а мой отец абсолютная противоположность парню... он много чего добился, хотя ничего у него не было...
показать ответы
0
Я расскажу просто про себя, я такого же типа парень, и делаю только то чего мне не избежать либо физически либо морально. Я очень ленив, но если я чего-то хочу, то обязательно буду делать все, чтобы достичь этого. Например, в универ тоже очень ленюсь ходить, много забивают и т.п., т.к. мне это не особо нужно и интересно, но сейчас, летом, я учусь на права и мне это действительно нужно и нравится, и я полностью поглощен этим. Когда закончу то обязательно пойду работать. Зачем? Мне же этого совсем не хочет, кажется на первый взгляд. Но у меня есть Мечта! Купить себе машину, Toyota Celica. А потом я опять стану тем же лентяем)) Пока не найду новую цель.
И еще, я не думаю что жить в свое удовольствие, и так как тебе нравится это преступление, или что-то плохое. Да мне нравится играть в Доту, я много времени убиваю, но, черт возьми, мне это нравится и я тащусь от этого, так что в этом плохого?
Ну думаю вы мою позицию поняли.
Теперь что касается тебя-дорогой автор, я считаю что либо просто смирись с этим, либо расставаться с ним. Повторюсь, что возможно он не хочет идти работать, т.к. не видит в этом смысла. Но если вы женаты или все к этому идет, то тут, я думаю, "все очень плохо". Но если же ты его очень любишь, постарайся с ним об этом серьезно поговорить, и если вы пойдете на компромисс, то постарайтесь найти ему ту самую мотивацию.
Всем спасибо, всем бобра)))
раскрыть ветку (1)
0
за 4 года разговоров было масса. при этом обижался он на меня, аргументируя тем, что я пила, только и умею ругаться и орать, а надо бы понять и простить... я не против жизни в свое удовольствие, но согласитесь, должна же быть капля ответственности? я не прошу прекратить играть, смотреть его сериалы и прочее хобби, я хочу, чтобы он работал, ничего сверестественного...поймите, я надеюсь быть с человеком всю жизнь, но как??? надеяться, что завтра он встанет и одумается...я девушка, привыкшая к хорошей жизни, но ради него, бросила универ, препоступила, собираемся жить в непонятно какой квартире, я не строю из себя принцессу, но тоже хочу знать, что за этим парнем, я как за каменной стеной, он моя опора и надежда... а так не выходит...
0
у меня подобная ситуация была, но с ленью не связанная. а связанная с подростковыми отношениями. вы начали встречаться без цели создать семью и жить вместе, вы просто стали встречаться и все что выделали эт гуляли и тусили, а потом расходились по домам. когда вы повзрослели, то ситуация изменилась, и думать надо не только о том как прожить сейчас а как жить вообще. он не изменится пока не случится стрессовая ситуация, которая выведет его из зоны комфорта. через год-два. вы расстанетесь при таком раскладе.
раскрыть ветку (1)
0
я это сама понимаю, что уже не просто поцелуи и обнимашки, а нечто серьезно и осознанное, не просто а будь как будет.... я это и пытаюсь сказать, что мы не дети, и теперь надо самим думать, а не получается никак( точнее не хочет он взрослеть, или не может...
показать ответы
0
Извините если что, это лишь мое имхо, но если все действительно так, как вы говорите, то тут ничего не поделаешь, нет желания у человека что-либо менять в своей жизни, лично я вижу один вариант - нужно от него уйти, возможно, на время, если не одумается, что поделать, его решение.
раскрыть ветку (1)
0
да, затра будет разговор....просто тянуть резину не хочу тоже...ведь до последнего надеешься, что все наладитсяи переменится...
показать ответы
0
ммм, да, тогда уже будет посложней, ваши слова на него не влияют никак, тогда ограничение в средствах, да так, что б он почувствовал сам - пора работать.
раскрыть ветку (1)
0
пока он живет с мамой и говорит, что в деньгах я особо не нуждаюсь... ну так всю жизнь можно с мамой жить... его не выселят... да, денег не дадут, но поесть можно и у бабушек... так он собственно и живет... просто не понимаю, как пойти с таким человеком по жизни... когда просто встречались, ну я в школе, он в универе, то все как бы не так страшно было..а когда воопрос встает, чтобы жить вместе и теперь ему надо обеспечит не только себя, ну и меня, то тут страшно...
показать ответы
0
люди, которые его обеспечивают деньгами - причина лени. перекрой все пути денег к нему и долго он без работы не протянет, а если начнет занимать у друзей не отдавай за него долги.
раскрыть ветку (1)
0
хорошо, я не дам, а мама его?? как ей скажу??? я намекала и она говорила, правильно... но тут же давала тысячу рэ...
показать ответы
0
что я понял из комментов: "я роза, а он-навоз", я вот уйду, он никем станет. блаблабла. может он только и ждет, чтобы ты свалила уже, всеми способами пытается избавится
раскрыть ветку (1)
0
я говорю, что я не страшная жира ТП, которая держиться за хоть кого...
Может этот
"навоз" другая расшевелит, а не я... Ради бога...
0
Зажрался парень, что еще сказать. Отец есть в семье? Не хватает ему крепкой мужской руки, что б вот так взять за шкирку и со словами "пиздуй работать" выпнуть из квартиры.
раскрыть ветку (1)
0
отца нет.... он как бы есть, но лет с 12 с ними не живет и собственно в воспитании роли его нет...
показать ответы
0
Такого исправит только хорошая встряска- А это-голод,холод,отсутствие жилья.Проще говоря-нужда.
раскрыть ветку (1)
0
нет условий нужды... квартиру ему купили, деньги мама дает, причем рассуждает как я , но делает по другому, то есть говорит что сам живи как хочшь, но он же сын, и дает денег
показать ответы
Сам распиздяй. НО. Есть два варианта. Либо хронический похуизм, либо просто лень. Второе лечится, первое - нет.
раскрыть ветку (1)
0
а какая мотивация должна быть??? я уже по всякому... и по хорошему и по плохому... ну никак.... может я не та девушка ради которой он готов что-то делать, хотя мы вместе уже 4,5 года...
показать ответы
Он не будет работать. Один простой вопрос который он себе задает при мысли "Может пойти работать ?" , а нужно ли оно мне. Квартира есть, есть те кто дадут деньги и оплатят счета, ну так зачем мне ,молодому парню, гробить свое время на работе если я могу повеселиться с друзьями, девушка есть и сама себя обеспечивает, поиграть в компьютер. Не знаю какие у него интересы поэтому написал примерно.
раскрыть ветку (1)
он смотрит сериалы, играет и спит, а еще ест... обеспечиваю я себя не сама, а родители дают деньги, которые я трачу на нас... хотя никогда ему этим не тыкала..
показать ответы
0
Вы для него как мама. Как мне кажется. Человек ещё не повзрослел. Морально - он ребёнок.
раскрыть ветку (1)
да, скорее всего так и есть... ведь я абсолютная ему противоположность... но я хочу как лучше... а вы что предлагаете мне ждать до 40 лет пока он повзрослеет?
показать ответы
2
Если у него есть способ заработка денег без приложения усилий: родители, ты, родственники. То да, это навсегда.
раскрыть ветку (1)
печально.... и к сожалению, это так... я из обеспеченной семьи, часто плачу за кафе, на проезд ему даю, мама купила ему квартиру дорогую.... короче, шансы ничтожны...
показать ответы
к сожалению, да, навсегда. может помочь конкретное припекание Того-Что-Сокрыто-Ниже-Спины, но это крайне сложно вызвать, если сам не начнет шевелиться. Вот мне припекло, зашевелился. А еще, говорят, армия помогает)
раскрыть ветку (1)
от армии откосил... мне кажется, что ему никак и ничто припекать не может...
показать ответы
Лет-то сейчас этому "парню" сколько?
раскрыть ветку (1)
23
показать ответы
1
Да поверь ещё как проняло. Ты должна быть мотивацией для него делать что то. И если он тебя любит, а не просто висит на шее, поверь он зашевелится.
меньше верь словам. больше делу.
и если уж ты серьезно настроена, то прими серьёзное решение
и поставь на паузу ваши отношения, дай ему какой то срок а потом посмотри что получиться
раскрыть ветку (1)
скорее всего так и сделаю.. учился он еле как, в то время как я была практически отличницей... тоже старалась ему объяснить, что ты не учишься и потом так же работать не будешь, а он мне наоборот... я вообще натура сильная, при нем не плакала... может 1 раз, а тут просто руки опускаются... ведь я ему сказала, пока не найдешь работу-секса нет... результата ноль... я просто думаю, что я для ничего не значу, просто ему удобно, красивая, воспитанная...
показать ответы
9
Зеркальная ситуация. Только я и есть тот ленивый парень и от меня ушла любимая девушка. И знаешь, я думаю правильней всего тебе будет уйти на какое то время от него, дать понять что в жизни надо всего заслужить и если он не поменяется ради тебя, т такие отношения и не нужны вовсе. ИМХО
раскрыть ветку (1)
а тебя это пронимало??? я тоже говорила много раз, мол уйду, девушка я красивая, из семьи хорошей и обеспеченной, что парня мне найти-только свистнуть, а он мне : все исправлю, я ему верила.... и ничего не вышло
показать ответы
1
матрена у него отличная женщина, какая может быть мотивация к зарабатыванию денег ежели они и без работы имеются. и девочка имеется. он вообще в шоколаде. чо тебя держит то с ним вообще? любовь - привычка?
раскрыть ветку (1)
1
любовь.... он первый парень, первая любовь.... относится он ко мне шикарно, пылинки сдувает, за все 4 года, хоть я и сама не подарок, он ниразу меня ни оскорбил... но работать не хочет..(
показать ответы
0
с матреной сложнее, она должна понять то, что понимаешь ты. мама очень любят своих чад и всячески делают хорошо им делая на самом деле плохо. если вы с ним так супер долго встречаетесь, то с мамой у тебя вероятно хорошие отношения. попробуй поговорить с ней. или сама найди работу крутую и его мама тебя будет в пример ему ставить и может быть у него проснется что нибудь внутри.
раскрыть ветку (1)
1
да, отношения прекрасные, но учить маму, как воспитывать своего сына, я не хочу... тем более она сама мне говорила, надо мотивировать... но как??? никто не знает, да, пока она покупает ему квартиры- мотивации никакой... вещь квартира нужнаятем более парню, но он ее не заслужил... честно говоря. он живет по ткому принципу: я никому ничего не должен, а мне должны
показать ответы
1
Ну вот и все, пока будет приток денег, ничего не изменится. Почему я в этом уверен, можешь ты спросить. Потому что я сам такой, но родителям это надоело и меня просто выставили за дверь и сказали делай что хочешь, но пора тебе изменится. 2 дня спал на улице, потом приютили друзья на неделю. Сейчас нашел работу, снимаю квартирую и понимаю что так как я жил до этого, жить нельзя.
раскрыть ветку (1)
1
но он надеяться всегда на кого-то ... на маму, на бабушек, на меня, и видимо, деньги моих родителей... я тоже пытаюсь объяснитьему, что так жить нельзя, ничего само не придет и не купиться, но мои слова-пустой звук... думаю, что стоит расстаться, а потом посмотрим... иначе всю жизнь буду его на своем горбу тащить...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги