А мне и так хорошо
Я начиталась кучи постов про быт других людей, то муж козел, то жена ленивая, а все сводится к комментам типа «в нормальных семьях все делают все одинаково, особенно если оба работают»
А я вот хочу сказать, что мне и так хорошо. Мне не надо, что мой ненаглядный мыл посуду (складывая тарелки не по своим местам), закидывал стирку (все смешивая), убирался (я даже знать не хочу, как он это делал до меня 🤣)
Сейчас я работаю из дома и занимаюсь своими проектами, это не требует большого количества времени, а раньше я была часто в офисе, а до этого были сутки через двое. И сколько мы вместе ни живем, а это уже больше года, мне хватает просить его только выкидывать мусор, поменять смеситель или еще что такое, приготовить ужин, если мне совсем плохо. Или в аптеку зайти и в продуктовый.
И мне зашибись от такого, мне важно только слышать «спасибо». И тогда можно дальше футболить валяющиеся носки, собирать кружки где попало, выкидывать фантики и мелкий мусор, делать 10 кружек чая за вечер и приносить-уносить тарелки.
И нет, мой мч не бытовой инвалид, просто нам так удобно.
UPD!!! В комментах начали писать, что спустя 10 лет мне надоест его обслуживать, приходится дополнять: мой мч делает мне массаж, когда попрошу, и делает чай с конфетками. Да, он не особо готовит сам, но привозит ресторанную еду, либо мои любимые стейки из семги или мяса, либо заказывает доставки. Выезжает со мной в магазины, когда нужно закупиться, иначе я сама не дотащу пакеты. Помогает обслуживать машину, решает «мужские» вопросы быта. Поэтому да, мне не сложно делать то, что я писала выше. Я могу и не делать, он в состоянии сделать сам.
Этим постом больше хотела сказать, что мы сами выбираем себе партнеров. И если вас не устраивает ваш, договаривайтесь или ищите варианты. Мне вот мой нравится 🤣