А куда тогда водить женщин?)3
Собственно, по запросу пишу список мест (для СПб напишу названия кому надо) куда пригласить женщину на ПЕРВОЕ свидание, если она вам ПОНРАВИЛАСЬ и вы ей тоже ПОНРАВИЛИСЬ.
Те, кто за пару сообщений и ни одного звонка хочет чтоб ему отослали в тачке - идите отсюда, куда-нибудь вниз и с моста.
Кафешечка (о боже мой, как неожиданно!). Что-то близкое к дому дамы. Обычно, два кофе и два пирожных обойдутся в 1000 рублей.
Можно козырнуть сетью едален типа Токио, Бахромы или Евразии. Салат + коктейль = 1000 рублей. Что и на сколько едят мужчины, я не знаю, не считала.
С прошлого поста прекрасное предложение - ТИР! По СПб нашла клубы, там 3-5 тысяч за человека. Женщина стреляет, мужчина смотрит, как тают его денежки.
Планетарий/океанариум. И походить можно в романтичной атмосфере (даже «пососаться»!), и за ручки подержаться. Входной билет от 500 р. Мужчина платит. Но покормить потом все равно придется.
Креативные и арт-пространства. Я, если честно, не была и не собираюсь. Что там делать - не знаю. Но пригласить туда можно. Кормить после - обязательно!
У нас есть парк в Питере с игровыми автоматами (детскими). Вариант неплохой, но лучше в то время, когда там меньше всего пиздюков.
Старый добрый бильярд. Пива взять и учить мадам правильно держать кий. Ну секси! Отрыжку старайтесь прятать. Пузатым тоже не рекомендую туда ходить, нечего своим мамоном тереться.
Экскурсии (коротенькие, на часик) - у нас это высотка Лахта, крыши соборов, теплоходы. Цены разные, но бюджетные вполне.
Из заведений всегда советую грузинскую кухню. Там и посмотреть можно как женщина хинкали ест, с каким аппетитом шашлык уплетает и с каким удовольствием вино пьет. Если ей все в кайф, то можно брать, пока горячая.
Кто женщину кормить не хочет - не кормите, живите в мужском комьюнити и дрочите друг другу по кругу, приговаривая «мужик ничего никому не должен, платить не буду, бабы шлюхи» как мантру для успокоения
А в баню можно пригласить? Фонарные, Петровские, Лоцманские...