Вверху поста справа есть три точечки, жамкаешь, вставляешь ссылку на аналогичный пост в окне "я видел это раньше", всё, пост улетает в баяны.
Я кстати переодически замечал полусъеденных голубей, было интересно кто это жрёт. И вот недавно рано утром увидел на
пл Мужества здоровенная чайка ест голубя.
Живу возле Мужества, раньше летом к утру начинали орать чайки, а в этом году тишина, тревожно.
Я помню как постил этот баян у себя на страничке около 10 лет назад в ВКонтакте. Автор, с подключением!
Петербург, Ленинград, это в сердце. Мой город. Три года, как переехал, но он каждый день в памяти. Скучаю по улицам после дождя. По набережной против Петропавлоской, с её ветрами всех направлений. По вечерним огням, затухающим звукам. Ещё до переделки Лиговки - любимое место пройтись. А на Мойке по тротуару зимой, пройти, целый экстрим-тур. Да, это всю нужно любить, чтобы принять этот город. А ещё город должен принять тебя. Вот тогда любовь взаимная будет.
Знал, кто приезжал с радугой в глазах, но быстро терял силы. Этот город не признаёт слабых.

Юмор для всех и каждого
88.4K постов60.4K подписчик
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.