зачем к девушке прикопался?
такие девушки обычно с возрастом умнеют, перестают такими быть(по крайней мере я в это верю, это как вера в светлое и хорошее :D).
А автор хорош: просто начал оскорблять девушку, ты же ее даже лично не знаешь, не знаешь какая она в жизни, и правильно она тебя послала-будет ей еще неизвестно кто что-то про нее же рассказывать.
такие девушки обычно с возрастом умнеют, перестают такими быть(по крайней мере я в это верю, это как вера в светлое и хорошее :D).
А автор хорош: просто начал оскорблять девушку, ты же ее даже лично не знаешь, не знаешь какая она в жизни, и правильно она тебя послала-будет ей еще неизвестно кто что-то про нее же рассказывать.
раскрыть ветку (1)
Ну-с. Вы же не видели завязки сего сюжета, там все было несколько иначе, чем "просто начал оскорблять". Да и был это не я, а та самая девушка девочка.
показать ответы
жизнь слишком коротка чтобы нажимать на картинку 3 раза чтобы его прочитать
раскрыть ветку (1)
Если ваша жизнь настолько коротка, то что вы забыли на пикабу? Ведь если вы хотите провести её хорошо, то это плохой выбор.
показать ответы
не понимаю, зачем нужно было скинуть кому то и потом это скринить, да к тому же так хреново
раскрыть ветку (1)
и самое главное в самом внизу написано: Игорь был в сети 32 минуты назад)))) а общались то Тимур и Алина
раскрыть ветку (1)
Я правильно понял, автор спровоцировал какую-то юную особу на агрессию, а затем выложил результат здесь? Зачем? Плюсов ради?..
раскрыть ветку (1)