Это котик ) Родители нашли полгода назад, проехать мимо не смогли и естественно забрали в семью третьим. Было-стало
Ваша Буся, а наша Куся или Кусяка, даже имена похожи) Ох и намучались мы с ней. Когда нашли, сразу понесли к ветеринару, естественно обнаружились блохи, плюс паразиты кишечные. А дома двое шотландцев, одна из которых даже просто от стресса из-за прихода гостей линять начинает. Че делать не знали, единственное место где котёнка можно было изолировать это туалет, но там дубак пипец. Так мы ей несколько пятилитровых бутылок кипятка в ряд ложили, сверху плед. Так она и жила неделю, пока лечили. В итоге всё равно не помогло, кошка подцепила от неё блох, у неё начался жуткий дерматит, который мы лечили несколько месяцев. Взрослые коты её не взлюбили, всё время шипели и били когда рядом никого. Бить перестали буквально несколько месяцев назад. А как эта мелочь умудрялась каждую ночь вскрыть дверь на кухню и распотрашить мусорное ведро... И постоянно воровала губки посудные с раковины. Драла обувь в коридоре, шторы, всё обои понизу.. Я уже не знала чем себе нервы успокаивать. Сейчас ей чуть больше года, вроде остепенилась)
Конечно породистая, таганрогская подзаборная))) год назад её с дерева сняли, размером с кулак была)) короче с её родителями не знакомы. А можете скинуть фото мордашки вашей кошары, тоже хочу сравнить сходство)
О, да, линька наше всё! Мне кажется это особенность такой шерсти, у вас же тоже жёсткая чёрная шерсть и мягкий очень пушистый белый подшерсток? И вот когда гладишь, эта белая пушнина вылазит в огромных количествах. У шотландцев очень плотный плюшевый подшерсток, но с них так не лезет.
да, шерсть такая же. но длинная черная вроде тоже очень мягкая. у нее из жесткого только усы и характер) я у ветеринара спрашивала, когда ей год был, что с нашей линькой происходит) ответ был веселый: "У вас же со сфинксом смесь, от таких можно ожидать что угодно)" мы всё смеемся, что она пытается в сфинкса превратиться, но пока безуспешно, материнская кровь видимо преобладает)
Реально похожи! У нашей только над губами немного белого. А так как сестры))) И правда, взгляд один в один! Как вашу зовут?

Кот
12.3K постов2.1K подписчика
Правила сообщества
Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.
Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))