296

А как спят ваши кисы?)2

А как спят ваши кисы?)

Кот

12.3K постов2.1K подписчика

Правила сообщества

Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.

Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))

6
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Какая интересная порода! В роду сфинксы были наверное?)
показать ответы
5

Это котик ) Родители нашли полгода назад, проехать мимо не смогли и естественно забрали в семью третьим. Было-стало

раскрыть ветку (1)
3
Красавчик) на мою, получается, только животом похож)
1
❤️
раскрыть ветку (1)
1
0

Ваша Буся, а наша Куся или Кусяка, даже имена похожи) Ох и намучались мы с ней. Когда нашли, сразу понесли к ветеринару, естественно обнаружились блохи, плюс паразиты кишечные. А дома двое шотландцев, одна из которых даже просто от стресса из-за прихода гостей линять начинает. Че делать не знали, единственное место где котёнка можно было изолировать это туалет, но там дубак пипец. Так мы ей несколько пятилитровых бутылок кипятка в ряд ложили, сверху плед. Так она и жила неделю, пока лечили. В итоге всё равно не помогло, кошка подцепила от неё блох, у неё начался жуткий дерматит, который мы лечили несколько месяцев. Взрослые коты её не взлюбили, всё время шипели и били когда рядом никого. Бить перестали буквально несколько месяцев назад. А как эта мелочь умудрялась каждую ночь вскрыть дверь на кухню и распотрашить мусорное ведро... И постоянно воровала губки посудные с раковины. Драла обувь в коридоре, шторы, всё обои понизу.. Я уже не знала чем себе нервы успокаивать. Сейчас ей чуть больше года, вроде остепенилась)

раскрыть ветку (1)
1
Вся семья натерпелась прям) у нас из пакостей только обои рвала... В определенных местах и с определенной целью - не обращаете на меня внимание, нате вам! Рвёт, а сама за тобой следит - типа, когда ты там встанешь и со мной играть уже будешь) к мусорному ведру как-то даже опасается подходить. Самое страшное было, когда стоишь, посуду моешь, а она с пола на спину запрыгивает и на плечо лезет, чтобы там как шарфик лечь... Однажды так прыгнула и не удержалась, начала по спине сползать... Я аж слышала, как у меня кожа трещала... Спина болела потом жутко) сейчас уже так не делает, а я скучаю по этому ритуалу с "шарфиком") к году тоже более-менее остепенилась, обои ей уже не нужны стали и играть начала в основном без когтей. И под кресло теперь уже не влазит, но очень пытается))) как у Куси с линькой? Наша линяет круглогодично и очень сильно, начинаешь гладить и шерсть летит клочками((( Вычесывать не даётся.
показать ответы
0

Конечно породистая, таганрогская подзаборная))) год назад её с дерева сняли, размером с кулак была)) короче с её родителями не знакомы. А можете скинуть фото мордашки вашей кошары, тоже хочу сравнить сходство)

раскрыть ветку (1)
1
Я как-то пыталась сфинкса на улице поймать. Кошка в соседнем дворе в подвале жила. Сама лысая, а хвост с редкой шерстью, похожий на ёршик для унитаза))) но она была очень дикая, людей вообще не подпускала. В итоге у меня ничего не получилось, но я очень старалась)))
показать ответы
1
А так?
раскрыть ветку (1)
1
А так уже нет))))
1
раскрыть ветку (1)
1
А у нас похожие малявки!)))
показать ответы
12
раскрыть ветку (1)
1
Ещё и под одеялком))) шикарно)
показать ответы
0

О, да, линька наше всё! Мне кажется это особенность такой шерсти, у вас же тоже жёсткая чёрная шерсть и мягкий очень пушистый белый подшерсток? И вот когда гладишь, эта белая пушнина вылазит в огромных количествах. У шотландцев очень плотный плюшевый подшерсток, но с них так не лезет.

раскрыть ветку (1)
0

да, шерсть такая же. но длинная черная вроде тоже очень мягкая. у нее из жесткого только усы и характер) я у ветеринара спрашивала, когда ей год был, что с нашей линькой происходит) ответ был веселый: "У вас же со сфинксом смесь, от таких можно ожидать что угодно)" мы всё смеемся, что она пытается в сфинкса превратиться, но пока безуспешно, материнская кровь видимо преобладает)

0

Реально похожи! У нашей только над губами немного белого. А так как сестры))) И правда, взгляд один в один! Как вашу зовут?

раскрыть ветку (1)
0
Вот и мы с мужем смеемся, что почти клон нашелся))) У нашей на морде из белого только на подбородке полосочка есть) Бусинка по идее, но мы её зовём Бусяка-колбасяка) взяли в 1,5 месяца, у хозяев ребёнок мелкий начал доставать её, поэтому попросили забрать такую мелкую. Уже 4 года с нами живёт) а Вашу как зовут?
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
0
Точно похожи))) даже выражение морды такое же))) она породистая? У нас просто папа сфинкс, а породу мамы не знаю. Но сказали, что вроде какая-то есть, но хозяева сами точно не уверены) я надеялась, что котенок пойдет в папку - сфинкса до жути хочется) но она получилась один в один в мать)))
показать ответы
1

Автор, зачем ты взял мою кошку?!)) И да, на фотке это она спит)

раскрыть ветку (1)
0
Покажите ещё!!!)))
показать ответы
3
Какие только позы не принимает ...
раскрыть ветку (1)
0
Шикарный окрас!
1
раскрыть ветку (1)
0
Вот молодец - всё хвостом прикрывает! А моя разваливается и все свои растопырки растопыривает на всеобщее обозрение)
показать ответы
8
раскрыть ветку (1)
0
Черненькая на мою полосками похожа) покажете ещё её?)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги