раскрыть ветку (1)
Для дипломника, который уже забыл, что такое сон, внезапно лишние 2 часа как манна небесная. А когда и их отбирают, это вызывает особую боль чуть по ниже поясницы.
показать ответы
Жгучую?) тут вроде были устройства для охлаждения) шучу. Если серьёзно, как человек, в своё время написавший три диплома, я Вам сочувствую). И желаю удачи с дипломом и его защитой)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это художественные маркеры. В моём случае это Pro-Markers и Vista-Artista на спиртовой основе)
показать ответы
Если ты и правда не выспался, то заснул бы снова. Говорю как студент, для которого 10 минут поспать на паре - уже хорошо. Два часа действительно много, но если уснуть не удается, значит, не так уж необходимо.
Либо ты просто очень перевозбудился от злости на соседа, но злиться не нужно, тогда сам виноват :з
Либо ты просто очень перевозбудился от злости на соседа, но злиться не нужно, тогда сам виноват :з
раскрыть ветку (1)
Да у меня в принципе последние пару лет проблемы со сном. Заснуть и тем более выспаться для меня просто подвиг. Так что, даже и не знаю, что ещё сказать по поводу той ярости и злобы, которая на меня потом накатила. Весьма обидно было, блин :/