вы же в курсе, что выпивка не действует на девушек, как виагра в сочетании с клофелином?
Если девушка любит и уважает своего парня, и все в отношениях ок, то она может хоть весь бар выпить, а верности это никак не скажется.
Если девушка любит и уважает своего парня, и все в отношениях ок, то она может хоть весь бар выпить, а верности это никак не скажется.
раскрыть ветку (1)
Возможно. Но как говорил один из успешных аферистов 20го века: "Каждую секунду рождается один лох".
если у вас произошла такая ситуация, и ты такое выкладываешь в сеть, значит у вас не отношения, а срань какая то. нет доверия. нет ответственности.
раскрыть ветку (1)
не думаешь,что это она специально тебе писала,что бы понервировать? вряд ли адекватная девушка,стала бы такое рассказывать и писать своему парню
раскрыть ветку (1)
она не хотела злить, она просто написала правду - то, что с ней произошло за последний час. Это не очень меня обрадовало
показать ответы
у а вдруг она действительно не пьет?) а тебе так написала тебя позлить...мне вот непонятно как можно не знать как любимый человек будет себя вести в той или иной обстановке...
раскрыть ветку (1)
После этого она звонила мне в 10-30 и не могла связать нескольких слов, когда я пахал на работе.
Я ее забирал в 1-30 из клуба. Она втирала мне, что ни капельки не пьяная. Провожая до двери, она поднималась по лестнице еле держась на ногах, то опираясь на стену, то на перила.
Я ее забирал в 1-30 из клуба. Она втирала мне, что ни капельки не пьяная. Провожая до двери, она поднималась по лестнице еле держась на ногах, то опираясь на стену, то на перила.
показать ответы
Девушка, которая уважает и любит парня, не будет ему писать, мол, "я бухаю - меня не беспокоить"
раскрыть ветку (1)
Представь, что ты сидишь на работе поздно ночью, а тебе звонит она и говорит типа "Че, ты уже там, да?" намекая на то, что ты типа тоже уже гуляешь. Меня это задело. Потом она сказала, что она ничуть не пьяная, несмотря на то, что подряд выпила 6 шотов текилы, помимо того, что указано в переписке. В этом посте я хочу увидеть как бы отреагировали вы, если бы у вас сложилась аналогичная ситуация. Свою позицию я уже озвучил. Мы расстались, и отчасти из-за этой причины тоже.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Есть рамки дозволенного. Если от нее перегарит за километр и она весь вечер отрицает, что она всиську пьяная - это перебор.