Немного, простите поменяю тему... сидел за пультами и ноутами на конференции некоторых чиновников, бонзов... конференция В Казани. У зама главы кривой проект в презентации. Нет картинки. Бонз рассказывает спиной к экрану ) Я ему - "Меняй на следующее" - "Не могу - она не договорила" ... я к чему... про шоу маст гоон... простите за воспоминания.
Всё верно))) Шоу... маст... но вот у нас тогда эфир прервали, не дали сюжет до конца докрутить. Собственно, это было рискованно, ибо никто не знал, что там ещё может оказаться )))
Там ржачей было много. Я даже сюжет вспомнил похоже... "Охотник с ружьем заснул" и Заяц у него его ворует.... Дети реально кричат - Охотник проснись!!!! А сотоварищ просто спит. Пришлось его немного волшебный пендель дать. Мне стыдно, за то что мы там творили. Хотя есть что вспомнить.
Хорошая постановка))) Обычно дети бывают на стороне зайцев))) А тут - всё по уму!
Простите продолжая тему того спектакля... там была фраз "Видите дорогу позади себя, так и идите по ней" - это заяц разгонял ... лису, волка и медведя по моему. Я о чем, к вечернему представлению в осветительной мы были немного пианские, и пропарили кукловода с зайцем.... "только не скажи п"здуйте"... В результате звучало "Видите дорогу позади себя, так и пиз идите по ней"
Очень давно сие было.
Хорошо пропарили ))) ЗаНЛПишили)))) И как зал?
А то у нас было - корр один писал стэндап к дневному выпуску, несколько дублей залепил, и пару дублей разбил фразой... кажется "похуй... ....Пишем!". Так вот, монтировали на коленке, не заметили, что это два дубля, отмонтировали как один. И это вышло в эфир. Предупреждений наловили, корра отстранили на две недели, кажется. Но без серьёзных последствий.
А фраза про дорогу позади себя, кстати, хорошая. Запомню)
Это как приемная дочь, только секретарь. Ну и пофиг, что слово "секретарь" мужского рода.
А вообще, "без ТЗ - результат ХЗ". Достаточно было синей полосочкой слова разделить.
Ну... я твоя, моя, не понимай ) - это про табличку.... а время работы просто песня.А вспоминается словесная очепятка из кукольного спектакля "Зайка зазнайка" ... Моей дедушки и моего бабушки" ... не от меня работал осветителем .
Забавно, что сегодня вторник, в 9 утра эта самая приёмная секретарь туда пришла и спросила меня: "Вы сюда сидите?"... Только вдумайтесь в эту языковую конструкцию! Сидеть, оказывается, можно куда-то!))) Сидение на месте у нас это направленное действие! Как движение, только статичное. Статичное, но направленное. У нас даже нулевые вектора имеют направление. Это когда очень хочется двигаться, но не получается. Приходится сидеть.

Сергиев Посад
35 постов49 подписчиков
Правила сообщества
Без религиозных срачей, без политики, только о делах наших местных, фоточки, ну и всякая фигня. Рады соседям. Спасибо:)