11

А девочки в мячик играют?!

Мяч виделся мне сферической унисекс-игрушкой, поэтому меня привлек выкрик бабы, которая запомнилась тем, что торговала на остановке всяким никому не нужным хламом.

- А девочки в мяч играют?! – орет она видимо на свою малолетнюю дочь.

Ну, бля, ни в коем случае – только куклы, только хардкор!

Девочка виновато опускает голову и отрицательно качает головой.

- Ты должна быть аккуратной и ухоженной, а носишься с этими блядями – Дианой и Мариной. Чтоб больше с блядинами этими тебя не видела!

Дочь уличной торговки еще ниже упускает голову и мямлит:

- Но мы просто играли, я не хотела…

- Ты уже, блядь, большая блядь. Хули испачкалась! Мне блядь стыдно за такую свинью, блядь.

- Я всё постираю…

- Ты бл… постирает она! Я мяч выкину. Это тебе твой блядский папаша купил, совсем на него стала похожа! Он, блядь, тоже ничего не соображает!

Девочка мычит в ответ что-то нечленораздельное. Я задумываюсь – на каком основании матери упрекают детей в сходстве с отцом? Они ведь сами его выбирали. А детям потом не только страдать, что приходиться жить не с наследственностью спортсмена-комсомольца с IQ под 200 и внешностью Аполона. Да еще и выслушивать обвинения за это.

- Постираешь, блядь, руками. И если хоть что-то полиняет пизды вломлю такие, что всю жизнь будешь помнить!

- Хорошо! Не выкидывай! Я нечаянно испачкалась. – отвечает девочка, смотря в асфальт.

- И, блядь, не переговаривайся с матерью! Тебе тапком, блядь, уебать!? – говорит баба, снимая тапок и стоя на одной ноге как цапля – Научилась от своих подруг блядских! Нельзя тебе в такие игры, блядь играть!

Отлично. Количество блядей начинает зашкаливать, да и экшн на подходе. Чем же это закончиться?

- Иди – смягчается маманька – Ты же девочка, ты аккуратной должна быть, и культурной. А ты носишься как пацан, не надо по двору бегать, я же говорила – леди так не делают.

- Я поняла – говорит девочка, которая спешит откланяться и как настоящая леди, просто драпает рысью подальше от выращивающей культурных детей мамаши.

- Не носись – это не культурно – кричит она вслед дочери – Леди, блядь, так не делают.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы