раскрыть ветку (29)
Ути бозе, даже в комментах похвастался! Видимо это самое важное решение за сегодняшний день, что решил им даже в комментах поделиться?
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
Хоть в чем "в этом "? Что мусор выбросил? За это хвалить себя нужно что ли? Выбрасывать мусор- это же нормально. Или у тебя не так?
раскрыть ветку (25)
У меня не так. Я не называю мусором чужое творчество, даже если не понимаю его. Скрываю молча и забываю про него. Но ты демонстративно открыл дверь в квартире, проорал - смотрите, вот этот предмет я считаю мусором и я иду его выкидывать! Вот такой я ахуенный! Это поведение здорового человека или немного не адекватного?
раскрыть ветку (24)
Ну, ты открыл коробку со своими талантами, и вывалил ее на пикабу. Это же в обе стороны работает. Ты вывалил, я выразил. Я же не к тебе домой пришел со своим уставом, правда ведь? Вот такое, в публичном пространстве, в которое ты его вывалил, мое мнение на твое творчество. Если ты не готов к такому, то это лично твои трудности.
раскрыть ветку (23)
Не, мне не жалко, можешь говном поливать посты, я и сам знаю что это не высокий уровень, просто ты не совсем в контексте ситуации. Но мне все равно интересно понять мотив. Вот я выложил творчество, вот ты пришел в комменты чтобы целенаправленно попытаться меня публично унизить за то, что тебе не понравилось мое творчество. Ты от этого какое-то удовольствие испытываешь? Власть вахтера? Самоутверждается так или что?
раскрыть ветку (22)
Ты сначала объясни, в чем заключается твое "творчество"? Что тут твоего? Какое из своих действий ты называешь творчеством?
Да простой мотив- заебал примитив.
раскрыть ветку (21)
Буквально все. Я придумал концепт - быстро и с дурацкими но порой внезапными шутками развеивать популярные мифы в которые верит куча людей. Я собрал все эти мифы, перепроверил чтобы самому не вводить в заблуждение, придумал как это «быстро» и не нудно подать, придумал для каждого ролика по паре шуток, записал и обработал голос, смонтировал все это найдя и переработав тонны контента и на выходе получил «не существовало ролика - существует ролик». Творчество. Не было песни - появилась песня, не было пьесы - появилась пьеса. Так работает творчество - когда что-то созидаешь с нуля и с определеной идеей.
Я объяснил, а теперь ты объясни)
Я объяснил, а теперь ты объясни)
раскрыть ветку (20)

Видеохостинг на Пикабу
49.8K поста26.3K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)