localhost:7777 какой-то
Только вне дома не работает, а тех поддержка на сайте не отвечает
Я нажираюсь в говно при первой же возможности
Не люблю волейбол
На катамаран меня в таком состоянии никогда не пускают
Только вместо волков меня воспитали монтажники на стройке
Тупо алкаш, кто не попадал в зависимость тому не понять
Я ебашу на трёх работах, каждый день за рулём + хобби, которое иногда в месяц приносит денег как три работы.
С бытовым алкоголизмом смирился уже давно, со стройки ушёл, тк там замаячило алкодно, с которого не выбраться, видел слишком много живых примеров.
Договорился со своими демонами. Раз в неделю - в говно. Близкие в курсе, не пристают. Всех кормлю, обуты, одеты, клопам системник игровой купил за год без троек.
Но как только завтра не за руль - я в говно. Это не часто, но мне это нужно. Алкаш хуле.
Пруфы:
Наряд заказ на комп
И пряжка маде ин я
Художественным литьём увлекаюсь
Пы.Сы. Охуенная пряжка
Мерси за комплиман
Я послан в этот мир, чтобы у всех были охуенные пряжки
Пы сы
Она ещё и двухсторонняя. А ещё это серия из 9 моделей
У нас с другом в один день день рождение ( 1 июня), уже по 35- а все вместе отмечаем( с 9 класса) Вот и в этом году сняли три домика на берегу озера, отлично потусовались с друзьями: купались, загорали, катались на сапах/каяках/лодке/рыбалка/ баня/ шашлыки/футбол погоняли, вечером посиделки на фоне трансляции финала лиги чемпионов, потом костёр...и никто не нажрался, все отлично провели время и на следующий день снова день релакса) так что надо отмечать обязательно- жизнь это воспоминания, а это ценнее чем деньги. А нажираться для веселья совсем необязательно)
созвонились, договорились, и кто то уже никогда не сможет приехать.
А бате моему 88 и в его телефонной книжке все знакомые уже умерли…
Я знаю чуваков которые и в 20 так делали и тех кто в 30 так поступал ну и 40 не изменяют своим привычкам...
Лига скуфов
347 постов1.1K подписчиков
Правила сообщества
Можно - соблюдать правила пикабу.
Нужно - соблюдать правила пикабу.
Нельзя - не соблюдать правила пикабу.
Одно нарушение - перманентный бан в сообществе.
Думайте, что говорите, прежде чем говорить о чем думаете.
В остальном - полная анархия.