персидская ангора :D
Метиска, папаша - перс, мамаша - ангорская. А хвост с рождения такой, поломанный. Ей норм. Пакетики любимые только цепляются вечно)
Муж сегодня позже с работы приехал, мадама в назначенное время (когда он обычно приходит) к двери побежала. Сидела на коврике, ждала. Ещё на меня обернулась, жалобно так "мяу?" выдала.
Всегда встречает:)
Это к мему о том, что коты и собаки думают, что мы утром и до вечера просто выходим постоять за дверь 😁
У меня все время встречает и на кухню проводит - а вдруг забыли дорогу и не покормят его такого бедного-голодного?))
У неё психотравма, видимо, ещё живая. Она с улицы. Первое время ела как не в себя, сейчас чуть подрасслабилась, может и не доесть, но такое чувство, что она хронически голодная. Или пустая миска её пугает.
Но, кстати, меня вылечил ковид. Я в сентябре 2021 болела с потерей обоняния. Выздоровела, вернулись запахи и вкусы, поехала к родителям. И если мне раньше хватало только в дом зайти и нос начинал чесаться, то тут целую неделю у них прожила и ничего)
Потом чуть ослабилось, но все равно я уже у них без антигистаминных бывала. А в августе 2022 ещё ковид, но без потери обоняния. После него я снова еду на неделю к своим. И вообще ноль. Ни разу не чихнула.
Если про белый налёт и пятна, то после ремонта надо отмыть. При чем это ещё после ремонта застройщика, дом новый. Мне просто лень 😁 я первый слой этого строительного налёта снимала - заебалась. Вот и оттягиваю второе пришествие к мойки двери как могу)
Магия, не иначе
Тег сняли пользователи голосованием. Подробнее:
https://pikabu.ru/go/help_tags
Видимо, видео такое классное и профессиональное, что некоторые пользователи не поверили в ваше авторство)
Вернул тег на место
У меня шпиц был, ну или есть, его родители сейчас в попу целуют 😁
Так вот я с ним два года прожила, а потом такая лють началась. Сначала чихание и насморк, а потом кашель приступами страшными. Я сначала не понимала. Ходила к лору, делала снимок легких, пока не решила сдать кровь на аллергены на собаку. Так и узнала. Отвезла родителям временно. Хотела выйти в ремиссию и пройти лечение, когда аллерген в малых дозах в кровь вводят. Ну короче когда я собиралась уже это делать и искать клинику, у родителей такая любовь к собаке открылась, что фиг мне кто её отдавать собирался)))
Просто два больших комментария от вас, смысл которых свёлся к «мне не понравилась польская песня»
А я какбэ и не настаиваю на том, что она должна вам нравиться.
Умеете же вы бурю в стакане создавать
У нас всего лишь разные взгляды и восприятие.
Не поверите, но это нормально.
Никто не прав.
Ни я и не вы.
Поэтому и объяснения тут бессмысленны.
Я всего лишь написал свое мнение, в частности для этого и создан Пикабу.
Что лично у меня чуть кровь не пошла из ушей от «этого».
Лично к вам и вашему посту у меня нет ни малейших претензий.
Надеюсь вопрос исчерпан, больше обсуждать тут нечего.
Запереть человека в помещении. Включить на час эту музыку и как минимум он уже не будет прежним.
Как максимум — рехнётся.
В комментариях увидел, что это Польское что-то.
Теперь глянул на эту нацию вообще под другим углом.
И мне это о́чень не понравилось, мягко так скажем.
Р/S котов очень люблю
Зачем закрывать кого-то с этой песней? И что вам не понравилось то? И при чем тут вообще поляки? Это же просто забавная песенка
Она его провожает, сидя на подоконнике:) знает, что он не за этой дверью стоит, а за забором... :)
Заглядывайте https://t.me/trikotazhnayamsk
Или в инсту /trikotazhnaya_msk
Там есть это видео

Кот
10.8K постов2K подписчика
Правила сообщества
Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.
Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))