Ну, там был текст коммента, а тут картинка каких-то странных пропорций, баянометр этого просто не увидит, по крайней мере, пока его на распознаванию текста не научат, а это дело весьма недешёвое. Просто круг прошло и вернулось.
Да никто вас не ругает за попытку выложить смешную картинку, сайт то развлекательный у нас, вас ругают за то,что порой вы постите баяны. И простите , если вам показалось, что я на вас слишком давлю.
Ну не показал дубликат поэтому я с чистой совестью выложила. Мне не очень интересно тоже ,что я повторку выложила
Но теперь у меня к вам логичный вопрос - а может надо было немного посидеть тут и ничего не постить, посмотреть как тут все обустроено, какие шутки тут, контингент?
ННа первыйвзгляд знаете кажется все лучше и дружелюбнее. Я частично огорчена враждебностью пикпбушников.
Но теперь у меня к вам логичный вопрос - а может надо было немного посидеть тут и ничего не постить, посмотреть как тут все обустроено, какие шутки тут, контингент?
Контингент разный. Вроде у нас демократия пока. Сайт не платный вроде. Ругать человека за то,что он хочет выложить смешную шутку,ну извините! Закройте группы тогда от постов.
А картинки такой и нет, зато есть самый заплюсованный комментарий, который выводился справа в колонке ТОП комментариев и его видели все пикабушники больше суток...
простите, но тут коммент раза два засовывали в отдельные посты, даже если вы сам комментарий не видели, то посты вряд ли прошли мимо вас))
Пост видела с ногами на столе. Честно говорю комменты не видела. Могла бы удалить пост удалила бы. Правда правда
Ведь перед выкладыванием поста , проверяется пост на дубляж. Какого черта он не видет повторок? Я не виновата!!!