А что у нас в столярке?
Приходят к нам разные люди и делают интересные вещи. Для меня удивительно красивые и крутые. Вот пример работ людей, которые к нам приходят. В основном это столы из слэба (новое для меня слово, вообще 90% столярной терминологии я услышал впервые за небольшое время и так что если путаюсь в названиях - не ругайтесь сильно) и эпоксидной смолы. Я в перерывах между рабочим процессом общаюсь с ними (с людьми, а не со столами) узнаю что-то новое для себя. Кто-то впервые этим занимается, а кто-то давно.
Не, ну не красота ли? Да, столы ещё не доделанны, но они уже шикарны).
Когда-нибудь я себе то де такой сделаю, но это пока мечты. Щас стулья и опыт, стулья и опыт и снова стулья. А на ещё столы то же, но другие.
Кстати покрывал стулья недавно масло-воском. Интересное занятие, коопотливое, требующее света, пространства.
То же для меня это был первый опыт, уникальный и интересный. Даже в душе ко всему идет ответственный подход, вращаешь его, смотришь со всех сторон, что бы не было излишков масла. Приятно работать.
Ну и напоследок очень интересная работа неизвестного автора (узнаю у начальства кто делал) выполненная эпоксидной смолой.
Работа с деревом
2.9K пост14.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Соблюдайте правила Пикабу:https://pikabu.ru/information/rules
2. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
3. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
4. Публикации должны быть связаны с деревообработкой или изделиями из дерева