Дает женщинам то что они хотят. Разве не это мечта женщин (получать что хочется)?
Идея феминизма заключается в том чтобы найти мужа который тебе изменяет? Пикабу познавательный
Ну гуглим на фем-форумах слово "полиамория" и перестаем удивляться ;) Это ж патриархат запрещает на стороне сексом трахаться, а для нормального прогрессивного человека это не помеха
Это не помеха если полностью устраивает вторую половину не зависимо от пола. Вот как бы:
Полиамория — система этических взглядов на любовь, допускающая возможность существования любовных отношений у одного человека с несколькими людьми одновременно, с согласия и одобрения всех участников этих отношений.
Вы правы. К сожалению тут из текста четко неясно, договорились ли они так изначально. По моему личному мнению в подобных отношениях это определенно предполагается, но на то оно и мое личное, чтобы ничего не значить)
подобных отношениях это определенно предполагается
Почему? Во многих отношениях женщина работает, но полиамория в них нихрена не норма
Не во многих отношениях женщина - феминистка. Если ты отрицаешь патриархальные ценности, то каким боком к тебе относится патриархальное понятие о какой-то там "измене"? Ты ведь не собственность партнера, с какой радости это должно ограничиваться? Может и дружить только с ним можно?
Кто сказал, что измена- патриархальное понятие? Кто сказал что феминизм по определению отрицает существование измен? Кто сказал что все феминистки поддерживают эту идею? Они же не единый организм. Так что со всеми надо договариваться по отдельности
Кто сказал, что измена- патриархальное понятие?
Ха, а какое ж еще? Вы на полном серьезе этот тезис задвинуть собираетесь? :D
Кто сказал что феминизм по определению отрицает существование измен? Кто сказал что все феминистки поддерживают эту идею? Они же не единый организм
Уважаемый, я вам сразу в ответ написал, что вы правы, а остальное - моё имхо, которое не претендует на истину. В чем ваша проблема, во имя чего вы дальше до меня доебываетесь? :D
По моему личному мнению в подобных отношениях это определенно предполагается, но на то оно и мое личное, чтобы ничего не значить)
Не во многих отношениях женщина - феминистка. Если ты отрицаешь патриархальные ценности, то каким боком к тебе относится патриархальное понятие о какой-то там "измене"? Ты ведь не собственность партнера, с какой радости это должно ограничиваться? Может и дружить только с ним можно?
Множество "?" как бы намекают, что ты продолжаешь разговор.
Уважаемый, я вам сразу в ответ написал, что вы правы, а остальное - моё имхо, которое не претендует на истину. В чем ваша проблема, во имя чего вы дальше до меня доебываетесь?
"А что не так?Дает женщинам то что они хотят." ©
С чего Вы это взяли?
В опубликованных мессагах оч мало инфы. Именно поэтому - всё так хорошо складывается для всеобщего стёба. Только и всего. :)