Азазаза смотрите, это же... Обычные женщины? Ну да, с короткими волосами, кто-то с лишним весом, ииии что? Или тебе все женщины кажутся смешными?)
Хуево пытаешься сарказмировать. Пробуй ещё, я верю в тебя.
А я вижу бодипозитивный свиней, с которыми у меня никогда не возникнет желания потрахаться. Учитывая, что большинство мужчин выглядит так, я всё чаще понимаю лесбиянок.
Ты купаешься на всех пляжах мира? Все мужики на пляжах находятся? А давай я начну судить о женщинах отталкиваясь от того каких я видел в своей деревне?
Это правда. Если никого кроме свиней не интересуешь (как у вас в жизни, судя по заявлениям про "большинство мужчин") - куда деваться, придется лесбосепарироваться. Но и там тебя будут ждать "бодипозитивные", есть в этом какая-то ирония.
О, то есть если жирная тётка - то фуууу жируха срочно в зал, если жирные мужики - то "ты не в курсе про этих двоих, но уже повесила им ярлык"
Обожаю такое)))
Обожаю когда собеседник придумывает за меня очередную хуету.
Знавал мужиков, которые внешне далеко не брэдпитты, и с лишним весом, и с недостатком волос на голове. Но вот в общении любую бабу уломают!
Если язык подвешен, с чувством юмора всё в порядке, с людьми общаться не комплексуешь — внешность роли не играет.
Ага, а потом удивляемся, чего это бабы связываться с мудаками-альфачами и игнорят "нормальных пацанов". Не потому, что хорошие семьянины, надёжные партнёры или интересные личности. А Потому, что язык подвешен
Как раз у кого язык подвешен, нередко интересные личности. Им всегда есть что рассказать интересное.
А вообще, как ты охуенно пропустил сравнение с религией.
верящих что земля плоская, к примеру, более чем достаточно.Это долбоёбы, которые просто угорают, мимоходом заставляя вас верить, что они настоящие. Вряд ли там наберётся пяток настоящих.
Плакат которой, висит за их спинами и написан разноцветными буквами.
А бабы - да. И название и исполнение - детский сад.
А мне - твои попытки качать свое хиленькое чсв за счёт "страшных" феминиздок, лезбух и прочих чудовищ которым абсолютно похуй на тебя и тебя это бесит :3
Забавно, что все ваши сообщения строятся на предположениях обо мне, а затем героических ответах на них. Т.е. собеседник вам по сути и не нужен, а нужно самоутвердиться, что гораздо легче сделать, если спорить со своими же выдумками. И кто тут говорил про хиленькое чсв? :D
А чего минусуют? Я серьёзно не понимаю, чем они друг для друга могут быть привлекательны, все бабы на фото стрёмные какие-то. Я всегда думал, лесбиянство — это любить женщин, а не дружить против мужчин.
Жители лесбиянии недовольны твоей оценкой их внешности. Они ж тоже на пикабу сидят) Хотя могли б и отсюда сепарироваться, никто б не расстроился)