30

А что, а вдруг Санкт-Петербург

Здравствуйте, девушки!

Недавно открыл для себя "Лигу разбитых средец" и изучил ее вдоль и поперек, почерпнул знания более опытных людей, проанализировал свое прошлое и решился под Новый год зарегистрироваться и попытаться найти своего человека здесь, а вдруг..

Если не усложнять тонкостями названий должностей, то работаю инженером на производстве электроники. Живу в уже полностью своей небольшой квартире на окраине Санкт-Петербурга, неожиданно для себя обнаружил, что пару месяцев, как разменял 30-ти летний рубеж, но пока изменений не ощутил). В Петербург переехал около 13 лет назад на учебу, так что я вполне самостоятелен, ищу не "маму", а полноправного партнера.

Рост мой ~183 см, пока еще худощавого телосложения. Несмотря на то, что почти все мое времяпрепровождение на улице в беззаботные/безработные еще более молодые годы сводилось к игре в футбол, строки из песни "Футбольчик, мальчики походят на качков" ко мне не применились, если утрировать, то я был эдаким скелетиком 60 кг на достаточно крепких мясистых ногах. Сейчас осуществляю очередную попытку победить свой обмен веществ, удалось уже закрепиться на 70 кг, продолжаю работу.

Так как футболистом я был все-таки непрофессиональным, то стереотипы о карикатурном балбесе ко мне не применяйте) Я закончил музыкальную школу, был олимпиадником по физике и в итоге отлично закончил университет по соответствующей специальности. Обожаю интеллектуальные игры, играл в спортивное "Что? Где? Когда?" в школьные и немного студенческие годы. Ранее учитывался научной фантастикой, сейчас ко мне вернулась страсть к познанию космоса и я переключился на более реальную литературу по космологии.

Я в меру скромный (сейчас, ранее был не в меру, ха) интроверт, достаточно поздно по современным меркам начал взаимодействие с противоположным полом. Я хоть и скромен в повседневной жизни и с малознакомыми людьми, но достаточно привыкнув к человеку, раскрываюсь, и чертики, отвечающие за веселье, из тихого омута оперативно вылезают, заскучать никому не давал.

Женат не был, детей не имею. Разве что воспитываю около 200 приемных шестилапых работящих девочек, но живут они с матерью в крошечной квартирке, им я только выплачиваю алименты едой.

В данный момент в свободное от работы время, помимо физических упражнений и постоянного приготовления и потребления пищи для борьбы с обменом веществ, я посматриваю фильмы и сериалы, плотно слежу за происходящим в мире и на фондовой бирже (не лудоман, не разорился, в кредиты не влезал, все достаточно хорошо ☺). Частенько с одиночеством боролся при помощи компьютерных игр, сейчас времени для этого существенно меньше. Имею целую одну настолку, как-то совместно нажитое вне брака имущество разделилось не поровну) Готов, безусловно, составить Вам компанию и для более активного времяпрепровождения, но сейчас веду достаточно одинокую жизнь, и, вероятно, этот Новый год придется уже встречать под какой-нибудь стрим.

Из вредных привычек: имею кальян, могу 1-2 раза в месяц подымить для атмосферы (сигареты и прочие дымилки-парилки никогда даже не пробовал), выпить за компанию могу, много в меня не лезет, до скотского состояния никогда не напивался.

Чет много слов в голове, слишком объемно получилось, для любителей почитать, скорее всего не очень эффективен такой подход.

Ищу девушку из Санкт-Петербурга и ближайших окрестностей готовую со мной познакомиться и потенциально развить отношения. Предпочитаю девушек некрупных, ибо сам такой, и все-таки не слишком зрелых, опытных дам, так как я опять же сам еще не далеко ушел,вот)

Я не мутант, вполне сносной внешности, поэтому готов при первом запросе сразу отправить фото (не дикпик, хотя тут уж на ваше усмотрение, но я человек приличный, скромный, раньше чем через 1 мин 22 сек общения орган не отправляю) в личные сообщения. На всеобщее обозрение выложить не готов, а то мне будет неловко если коллеги любители почитать пикабу меня обнаружат.

ТГ: t.me/Step_sp

Лига Знакомств

15.4K постов43.7K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы