Не, так всё и было.
Эх, молодежь, не держали вы эту 3310)
А мы ей в футбол играли, прямо в школьных коридорах.
И я - не преувеличиваю.
Мне 32, и я тоже крутил эти циферки на телефонах) Был такой дома)
А вот что было ДО пейджеров.... Это уже не ко мне....
до пейджнров были стационарные телефоны, телеграммы, не telegramm, и письма которые писали от руки и отправляли в конвертах, были ещё факсы и телетайпы, но обычным людям они были недоступны
Так стационарные - помню!
Крутить циферки - круто)
А вот факсы ваши... Только слышал эти слова)
появились в конце 80-х, у нас стали +/- массово появляться в 90-х, звонишь человеку у которого на набираемом номере тоже факс, вставляешь лист с текстом или изображением в факс, говоришь ответившему принимай, нажимаешь кнопку отправки и человека которому ты позвонил из факса вылазит то что ты отправил только на термобумаге, у некоторых вызывало религиозную панику и желание вызвать инквизиторов
Не, я знаю как это работает, моя мама этим занималась (32 мне).....
Но это для меня ближе к "мифам и легендам".
Если вспоминать моё "старое", то мы играли в Денди, на толстых телевизорах)
Но - никаких факсов)
UPD. Я тебе про более странную вещь расскажу, не от мира сего, но она у меня - была.
Мальний, немного больше ладони, чёрно-белый телевизор, толстяк естественно. В него сверху - вставлялись картриджи от Денди, а сбоку - пульты....
Ну, мы его по даче таскали и играли везде)) Вот тебе, технология из другого мира)
Но - никаких факсов
Как-то на моей первой работе в 2016 году поступило указание принять факс от какой-то компании...это было для меня разрывом всех шаблонов)
я тоже много повидал, обычным факсом кстати сам пользовался, правда быстро надоело и я вставил в комп диал па модем подключил линию факса и настроил факс с автоответчиком на компе, документы не распечатывались а сохранялись на комп, распечатка производилась по необходимости, в 90-х у моего друга был комп ещё советский, программы запускались с кассет через внешний магнитофон, а компьютером я впервые воспользовался в 1988 году у мамы на работе, там была большая комната со шкафами с накопителями на магнитной ленте, большими такими бабинами магнитной ленты, а ещё помню как папа рассказывал про то как им в отделе ещё в советские времена установили телетайп, это было что-то невооброзимое, где-то на дальнем востоке отправили, а они тут в Минске сразу приняли, при том не только текст, но и фото
Когда было 27? Не совсем понял текст)
Но эй! Ты всего на 5 лет старше!))
Хотя лан, если считать по школьным классам, то это как третьеклассник и восьмиклассник - абсолютно разное общество)
А это момент - упустим))
UPD. Забавно, а некоторые исторически личности и события, могут ведь реально так подаваться.
Пока один делал - хуйню, другой был - молодцом.
Но все забывают про - возраст.
кого бы из трех претендентов вы выбрали:
1-й кадидат - сквернословил, обладал тяжелым характером, пил виски,
постоянно курил сигары, изменял супруге.
2-й кандидат - изменял жене (открыто имел нескольких любовниц),
злоупотреблял спиртными напитками, был изгнан в молодости с военной
службы за профнепригодность.
3-й кандидат - служил в армии и был хорошим солдатом, имел военные
награды, не пил, не курил, вегетарианец, в матримониальных связях не
замечен.
А теперь внимание!
1-й - Черчилль 2-й - Рузвельт 3-й - Гитлер.