... хозяйка блядь, паштет из ебаной конины. Подайте шляпу и пальто. Ебал я ваши именины! ©
Больше тридцати лет назад запомнил этот стишок наизусть, один раз услышав. Лучше бы что-то полезное так запоминал
Лиса всех в гости созвола
Туда был заяц приглашён
Быстрее всех он накидался
Икнул, и завозмущался
Хозяйка Блядь, Пирог говно
Котлеты с Йобаной конины
Подайте Галстук и Пальто
Имел я в рот такие именнины
Тут вышел старый пьяный еж :
"Да никуда ты не пойдешь!
Я льву скажу, царю зверей!"
Да я, Да мы, Да весь наш Род
Таких как лев ебали в рот
Тут разинув Грозный Зев
На полянке появился Лев
Ну и кого, косая блядь
Ты собираешься ебать?
Тебя я съем как бутерброд
Микроб, отъебаный ты рот
Тут заяц свистнул пару раз,
и зайцев много накатило,
и льву такой пизды вкатило,
Два дня наш лев костями срал,
На третий в Африку сбежал
А суть сей басни такова
Что шобла зайцев даже Льву пизды жалп
вот интересно, если попросить девушек анонимно свои прелести отправить , сколько откликнется ?
... хозяйка блядь, паштет из ебаной конины. Подайте шляпу и пальто. Ебал я ваши именины! ©
Больше тридцати лет назад запомнил этот стишок наизусть, один раз услышав. Лучше бы что-то полезное так запоминал
Что я могу сходу вспомнить?
Карп. Лифт и обосравшийся мужик. Как ебать дельфина. Хач и обезьяна (вроде, всего один раз читал). Клизма из торта. Что ещё есть?
У мошонки не самая простая геометрия и структура, скажем так. Брить пиздецки не удобно. Ни станком, ни триммером у меня не получалось брить под ноль без травм. Да, ради девушки стоял, ебался, резался, триммер закусывал кожу. Жуть. И я такой, ну нахуй я ещё раз буду брить, проживу и без лизания яиц. А потом всё это начинает расти... Понимаете, мошонка имеет такую кожу, которая в холод собирается в рожу шарпея. И в этих складках коротенькие волоски начинают колоться. А волосы жёсткие. И это пиздец. Я три недели сходил с ума! Не мог пройти и сто метров, чтобы не почесать яйца. Поэтому теперь только насадка и бритьё под такую длину, которая не будет колоться в складках. А пах, пах да, могу и под ноль.
Убогий фейковый скрин. Поскольку делала его посредственность, уровень чувствуется сразу. И еще момент - эта бездарь промежуток между просьбой фото и его получением сделала всего 2 минуты. Через почту. Ну
@HeRcbITb что вами двигало? Вы действительно поверили, что скрин настоящий? Но... тогда вы глупы.
Или же вы просто хотели набрать побольше плюсиков, зная, сколько хомячков на Пикабу? Ну, набрали. Но ведь такие посты - как еда для утки. Сожрали, анально избавились и забыли
И еще все креосы Мамы Стифлера, жалко, она вроде и не пишет ничего давно.
Что я могу сходу вспомнить?
Карп. Лифт и обосравшийся мужик. Как ебать дельфина. Хач и обезьяна (вроде, всего один раз читал). Клизма из торта. Что ещё есть?
Женщинам достаточно толстого члена. Вы когда-нибудь видели эротические куклы для женщин? Внезапная мысль
Я пробовал veetом намазывать яйца - он пиздец как жжется, я думал в ванне хер себе отрублю чтобы прекратить эти муки, но всё-таки смыл водой. И нихуя ничё не сдепилировалось
#comment_171939397
Убогий фейковый скрин. Поскольку делала его посредственность, уровень чувствуется сразу. И еще момент - эта бездарь промежуток между просьбой фото и его получением сделала всего 2 минуты. Через почту. Ну
@HeRcbITb что вами двигало? Вы действительно поверили, что скрин настоящий? Но... тогда вы глупы.
Или же вы просто хотели набрать побольше плюсиков, зная, сколько хомячков на Пикабу? Ну, набрали. Но ведь такие посты - как еда для утки. Сожрали, анально избавились и забыли