раскрыть ветку (1)
Какое-то русское говно про бывших нариков. То что было по времени подходящему в прокате. Не досмотрели.
Вам понравится если ваш гость вывалит свои ноги на вашу любимую подушку? А если это будет вообще незнакомый человек?
раскрыть ветку (1)
Подушка это всё-таки атрибут для сна в кровати. А тут всё-таки уместно сравнение с диваном или креслом. Даже если не брать во внимание, что наши ноги соприкасались со внешней стороной кресла, с которой при всем желании сидящий человек головой своей никак не соприкасается, то , отвечаю на ваш вопрос не про подушку, а все же про диван- я не имею ничего против, если мои гости на него разберутся с ногами.
раскрыть ветку (1)
Чтобы туда голову покласть прям нужно имеет недюжий рост. Но, даже опустив эти мои придирки, можно предположить, что в кресла кинотеатров люди могут.... О боже .... Пукнуть! А ещё вопрос к вам,- приходя к кому-то в гости, вы наверное не садитесь на диваны или кресла, а так же дома тоже, все поверзности , кроме кровати не оскверняете своими ногами, а то вдруг придётся голову положить?
показать ответы