С чего вы взяли,что я привязываю её к политике?Покажите мне это.Нагнетание обстановки-это ваши слова,не так ли?Если кто-то нагнетает,то только ВЫ.Разговор считаю исчерпанным.
Я уже выше ответил. Каким именно образом вы это делаете. И вот даже в этом комментарии у вас нагнетание. При чем тут политика? Это авиакатастрофа и пока она не признана терактом, к политике это не имеет отношение. Это просто трагедия, а не политота
раскрыть ветку (1)
Вы не пытаетесь делать познавательные посты. Вы просто вбросили манипуляцию с информацией. Нагнетание обстановки. И факты вы не предоставили, а просто поставили под сомнение без каких либо причин имеющиеся, да еще и добавили в этот же ряд Шарли
раскрыть ветку (1)
Что за манипуляция,я не подстраиваю факты,я мог бы их подстраивать,если бы я делал выводы.Вы каждый политпост будете считать за нагнетание?
показать ответы
Ну конечно, упомянуть Шарли. Оспаривание официальных заявлений или постановка их под сомнение. Манипуляция с информацией. Ты не делаешь выводов, а как бы предоставляешь право сделать выводы самим. Однако данные тобой условия почти не оставляют поле для маневра. Общие выводы такие "информация замалчивается"- конспирология. Связь с Шарли не доказанная не подтвержденная однако стоит в одном ряду со ссылками на портал новостей. Самая настоящая некорректная манипуляция
раскрыть ветку (1)
Да,пусть люди думают над фактами,а не читают выводы.Недоказанная,не спорю,как и 11 лет Косово.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм очень тонкий сарказм. Пост как пародия на псевдорасследования блогеров? Тогда где доведение до абсурда, чтобы стало понятно, что это пародия?
раскрыть ветку (1)
Ах да,большинство постов в горячем не несут ничего познавательного,только юмор.А ресурс позиционируется как информационно-развлекательное сообщество.Если делать познавательные посты,то не смогут прожить такие ресурсы,как МДК,борщ и т.д.Я пытаюсь делать познавательные посты,а ВЫ?
показать ответы
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм очень тонкий сарказм. Пост как пародия на псевдорасследования блогеров? Тогда где доведение до абсурда, чтобы стало понятно, что это пародия?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Где тут расследования?Расследование-это когда есть следствия,версии.Где это?Я привёл факты,которые твердятся везде.Посмотри вчерашние сводки новостей и сравни с сегодняшними
показать ответы
В лигу параноиков и конспирологов. Детектив млять... Люди годами учатся, чтобы выяснить причины катастрофы, а провести расследование катастрофы занимает много месяцев, а то и лет и не всегда все становится понятно. А скосить глаза как Фрай и заявить "чот подозрительно" может каждый. Погибли живые настоящие люди, и наведение паники, высказывание своих необоснованных версий никому лучше не сделает.
раскрыть ветку (1)
Терракты устраивают чтобы о них узнал весь мир.. то есть устрашение.. Так что если бы был терракт уже трубили бы во всю.
По РТ показали пилота который предположил что произошла разгерметизация, и самолет начал снижаться сильно.. Может пилоты не справились и снизились слишком сильно, врезавшись в гору, в люобм случае узнаем после комиссии.
По РТ показали пилота который предположил что произошла разгерметизация, и самолет начал снижаться сильно.. Может пилоты не справились и снизились слишком сильно, врезавшись в гору, в люобм случае узнаем после комиссии.
раскрыть ветку (1)