раскрыть ветку (8)
На правах местного (Не Анапа и не побережье, просто Краснодарский край) знаю что бюджетников добровольно-принудительно гоняли. Тех кто добровольно ездил туда лично не знаю, сам я тоже не поехал.
В комментах видел что из Краснодара ездили.
раскрыть ветку (3)
Да причем тут добровольно-принудительно. Я про местных, кто живет на побережье. Кто сдаёт жильё, кто зарабатывает на туристах. Они ебашут на пляжах вместе с волонтёрами? Они защищают свой бизнес, свою жизнь? Или сидят и смотрят, как для них люди со всей страны забесплатно хуярят и пиздят, что плохо работают?
раскрыть ветку (2)
На этот вопрос я не смогу вам ответить, не знаю. Я живу не на самом побережье и знакомыми оттуда как-то не обзавелся. Рассказал то что знаю.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Показатель. Люди со всей страны приехали, а те кто там живет и финансово заинтересован в первую очередь, ждут, когда за них все сделают и еще погоняют, что плохо работают.
Стремный показатель.
Стремный показатель.
раскрыть ветку (2)
нужно правильно прочитать мой комментарий. Я не видел. Но не значит что их вообще нет. На побережье работает дюжина команд...и возможно где-то местный Анапец и затесался
раскрыть ветку (1)
Надеюсь, что кто-то есть.
Но по факту это их дом, как то массово должны бы участвовать в процессе. Я понимаю занятых людей, я например, не имею возможности сорваться и уехать волонтером, бросив все обязательства.
но они то рядом живут, в выходные, вечерами и т.д. можно принять участие. Даже нужно, я бы сказал.
Но по факту это их дом, как то массово должны бы участвовать в процессе. Я понимаю занятых людей, я например, не имею возможности сорваться и уехать волонтером, бросив все обязательства.
но они то рядом живут, в выходные, вечерами и т.д. можно принять участие. Даже нужно, я бы сказал.

Лига Чистомэна
3.3K постов5.6K подписчиков
Правила сообщества
Приветствуются:
-фото-отчеты уборок
-рассуждения об экологии
-здоровая критика