И что дальше? То же самое с Николаевым, Харьковом и другими городами на левобережье? Западникам, засевшим в Киеве эти города не жалко, это же не Львов.
По мне - лучше взять сразу Киев, чем подвергать опасности все города на юго-востоке Украины.
По мне - лучше взять сразу Киев, чем подвергать опасности все города на юго-востоке Украины.
раскрыть ветку (9)
взять Киев? взять Киев??? для этого понадобится год времени и огромное число жертв среди военных
раскрыть ветку (3)
И пол миллиона жертв гражданских. Киев это один самых больших городов Европы и людей там очень много, даже сейчас.
А лучше Харьков + Одесса + Николаев + Днепр? Не жалко города рушить и приносить страдания жителям, которые ни на что не могли повлиять? Люди, принимающие решения, в Киеве.
раскрыть ветку (1)
Вот я этого тоже не понимаю, пришли спасать русских, разыбали все города им, а там где логово нациков те оставили не тронутыми.......
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Не могу посмотреть, не являюсь участником группы, атм прилет ракеты снят с высотки? Если да то видел, а вообще ну сравнили разрушение во Львове (парочка объектов) и полностью снесенные города и поселки на востоке.