47

,, Обмен погибшими и переговорами,,

Твой пост снесли, к сожалению, бро. По всей видимости, ты затронул весьма животрепешущие темы. От себя могу добавить, зная хохлов не по наслышке, они за сто рублей удавятся, а за тысячу родину продадут. Вечно жадные и вечно голодные, даже если уже сыты
@DjYxO,

Модерация на Пикабу

8.7K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

Автор поста оценил этот комментарий

А я еще спросил где тэг "СВО", тэги надо ставить, чтобы всех вас по одному не банить, а сразу авто-пачками.

раскрыть ветку (1)
0
Ёмаё, ты одиннадцать лет на пикабу сидишь, и не знаешь, как по тэгам блочить?
показать ответы
Какие-то тупые домыслы совершенно в стиле ваших предыдущих высказываний
раскрыть ветку (1)
0
Я извиняюсь, а зачем тогда вы ведёте здесь беседу с человеком, о котором сложили мнение, что он тупее вас?
Да почти все ваши посты пропитаны ненавистью
раскрыть ветку (1)
0
Да неужели? Покажите мне хоть один, где я неистово ненавижу аборигенов Австралии, или Америки, или ненавижу животных в любом из проявлении. Хохлы меня достали, как и доброхоты, прикармливающие псин, вот об этом я и пишу
показать ответы
DELETED

Калия лактобионат — 100 ммоль

Калия фосфат — 25 ммоль

Магния сульфат — 5 ммоль

Раффиноза — 30 ммоль

раскрыть ветку (1)
И как вообще, ну допустим, лактобиобактерии смогут выжить в растворе с калием в 100 молярных масс?
Лакто - это что-то из рекламы про полезные йогурты, био - это, само собой разумеется, что-то живое, с окончанием я бы поспорила, так как окончание -аты/иты принадлежат к неорганической группе, и несут в своём названии принадлежность к сере - такие, как сульфиты, сульфиды, сульфаты. или фосфору - фосфаты, к примеру. У органической химии более разнообразны названия, но там и названия элементов и их производных другие
раскрыть ветку (1)
Ещё есть сульфанаты, но это уже не неорганика, а аналитическая химия
DELETED

Калия фосфат — 25 ммоль

Магния сульфат — 5 ммоль

Раффиноза — 30 ммоль

раскрыть ветку (1)
Лакто - это что-то из рекламы про полезные йогурты, био - это, само собой разумеется, что-то живое, с окончанием я бы поспорила, так как окончание -аты/иты принадлежат к неорганической группе, и несут в своём названии принадлежность к сере - такие, как сульфиты, сульфиды, сульфаты. или фосфору - фосфаты, к примеру. У органической химии более разнообразны названия, но там и названия элементов и их производных другие
показать ответы
DELETED

И что там?

раскрыть ветку (1)
Практически мгновенная заморозка, с переходом воды из жидкого в твёрдое состояние, только минуя,, стадию расширения при переходе вещества от одного состояния к другому,,. Хотя, здесь вы, наверное правы, Украине, при всём её пафосе, такие разработки не светят в ближайшее столетие
показать ответы
DELETED

Калия фосфат — 25 ммоль

Магния сульфат — 5 ммоль

Раффиноза — 30 ммоль

раскрыть ветку (1)
Что такое лактобионат? Я, в своё время изучала органическую, неорганическую, физическую, аналитическую и коллоидную химию, но о таком даже не слышала
DELETED

чтобы не допустить распространение бактерий

Придуманы правила асептики. При +4 - +6 плохенько они себя чувствуют, ещё и после купания в растворе Висконсинского университета с антибиотиками.

на максимальное охлаждение

Вода кристаллизируется, расширяется и рвёт клетки. Всё, орган становится фаршем непригодным для трансплантации.

раскрыть ветку (1)
Придуманы правила асептики. При +4 - +6 плохенько они себя чувствуют, ещё и после купания в растворе Висконсинского университета с антибиотиками.

Вы ни разу не назвали состав этого чудодейственного средства. Просветите, сделайте одолжение
показать ответы
DELETED

на максимальное охлаждение

Вода кристаллизируется, расширяется и рвёт клетки. Всё, орган становится фаршем непригодным для трансплантации.

раскрыть ветку (1)
Я разве вам о криогенной заморозке раньше не писала?
показать ответы
DELETED

Промойте фарш раствором Висконсинского университета и храните.

Морозилки для донорских органов так и не придуманы, ибо заморозить орган = потерять его.

раскрыть ветку (1)
Да хоть Хогвардского. Это, блин, не ватка, смоченная одеколоном, которую в разбитое колено мама заботливо пытается поглубже засунуть. Это орган, который должен функционировать у его следующего владельца. В вакуум, и на максимальное охлаждение, чтобы не допустить распространение бактерий, которые при ваших заявленных +4 +6 прекрасно уже себя чувствуют
показать ответы
0

Ты меня не интересуешь, меня интересует почему ты не ставишь тэги, что фильтровать таких писателей автоматически.

Впрочем, я задавал этот вопрос с самого начала, врубайся уже.

раскрыть ветку (1)
Я поставила тэги, которые автоматически мне были предложены самим приложением. А ты, чтобы не страдать, мог бы меня ещё вчера заблокировать, это я тебе в первую очередь сказала, как сделать. Но тебе, видать, очень сильно хочется пострадать, так страдай молча тогда, меня ты зачем дергаешь? Можешь даже поохать и глаза кверху позакатывать. Обратись к администрации сайта, почему они посмели не предлагать темы тех тэгов, которые ты не хочешь видеть.
DELETED

Человек которому необходим орган по мед. показаниям встаёт в очередь, в зависимости от ситуации в начало/середину/конец, берутся анализы для совместимости. И ждёт.

Далее 2 варианта. Добровольное донорство и посмертное.

Добровольное: Проверяют родственников, есть доноры которые вносят себя в реестр, сдаётся анализ на совместимость. Если есть совпадение и трансплантация безопасна для донора, то вызванивают, просят приехать, потом бюрократия/подготовка. Обычно донор и реципиент в соседних палатах лежат. Так что ещё тёпленькие пересаживают.

Посмертная: Обычно - смерть мозга (не полная). Тело в "норме" поддерживается аппаратами. После объявления что пациент юридически мёртв, смотрят списки, вырезают нужное, накачивают поддерживающим раствором и при температуре +4 - +6 градусов с мигалками или на вертолёте везут куда надо, в другой больничке принимающего экстренно готовят.

раскрыть ветку (1)
Вы пельмени или фарш попробуйте продержать хотя бы двенадцать часов при температуре +4 или +6 градусов, это с учётом на реанимацию, пока скорая доедет, светофоры, а затем вот эту субстанцию смешайте со свежим продуктом, и просто оцените запах, который, несомненно, является для человека первым из критерии по степени пригодности. Морозилки не просто так были придуманы, и это касается как пищи, так и для донорских органов
показать ответы
0
DELETED

А вы читали? Итог простой - заморозить/разморозить орган без его уничтожения не получается.

раскрыть ветку (1)
В таком случае, может быть вы объясинте пересадку органов от донора к следующему его владельцу? Типа, пришёл такой чувак, сказал, вырежьте мне почку и пересадите её вот этому мужику, он норм пацан? И врачи такие, без проблем, бро, ложись, счас мы тебя почикаем. И заморозки никакой не будет, из рук в руки, так сказать. Это так выглядит, по вашему?
показать ответы

Ебать, оно еще и выкручивается, повзрослей, а то акт и будешь одна обижаться что мужики тупые.

Куда я "целенаправленно зашел"? Я читаю ленту, упаси боже к тебе лично целенаправленно заходить.

раскрыть ветку (1)
Харош истерить. Я тебе уже раньше объяснила, как меня заблочить.
показать ответы

Так ставь эти тэги, блядь, пиздец, через сколько часов до тебя дойдет мой первый вопрос!

раскрыть ветку (1)
Харош орать) а то аневризма лопнет, боже упаси. Не хочешь читать - не читай, иди мимо. Но ты же целенаправленно зашёл, и даже не удосужился меня лично заблочить. Значит, тебя всё устраивает
показать ответы

Тогда и ты на Авито ищи товар не с помощью фильтров фильтры, а через чтение текстов всех объявлений.

раскрыть ветку (1)
Што? Ты спросил, как меня забанить, я тебе ответила, что через ник. Ты что несёшь сейчас?
показать ответы
2
rotaredoM
Официальный ответ

Здравствуйте, @Tiuram. Новостные остросоциальные и информационные политические посты должны публиковаться со ссылками на достоверные источники, подтверждающие все описанные, показанные или озвученные в постах факты.

Задевание животрепещущих тем не влияет на удаление постов, если они опубликованы по https://pikabu.ru/information/rules#7 и не попадают под обязательный мониторинг сайта https://pikabu.ru/information/rules-sn

раскрыть ветку (1)
Здравствуйте! Я не могу дать ссылку е удалённый вами же пост
Зайдите в свой профиль и ужаснитесь, если забыли, что писали
раскрыть ветку (1)
Неужели? А удобно писать где-то из Польши или Венгрии, рассуждая о моей личной неприязни?
показать ответы
0
DELETED

Ладно хрен с ним, чОрные трансплантологи бегают по полю боя со скальпелем наголо и портативным Мега-морозильником.

Человек на 60% состоит из воды, что становится с водой при замораживании? Что станет с органом который заморозят, а потом разморозят? Ему настанет кабзда.

По этой причине при транспортировке, хранение +4 градуса и то при накачке спец. раствором.

раскрыть ветку (1)
Я так понимаю, что про криогенную заморозку вы не читали? Даже про банальные рефрижераторы тоже. На самом деле, это весьма прибыльный бизнес ( простите за цинизм) только такие вещи разрешены с согласия владельца, и, выходит - нет тела, нет дела
показать ответы
1
DELETED

Пофиг. Если в теле внезапно появилось несколько приличных дырок, высока вероятность что очень скоро (минуты) донорский орган станет некондицией. ЧОрные трансплантологи бегают за штурмовиками со скальпелем наголо?

раскрыть ветку (1)
Почему же, я бы заморозила, а затем вскрыла и извлекла
показать ответы
DELETED

Мы видим, как бегает безголовая курица

А пробовали от этой курицы пересадить органы?

с отрубленной головой, бодро бегающей? Это работа мозга

У кур походу вай фай ещё. Чтоб с отрубленной головы сигналы отсылать.

раскрыть ветку (1)
К сожалению, я не медик
1
DELETED

Вы думаете там как в мед. сериалах, все трупы чистенькие, выбритые и с макияжем?

Предоставят пакет с останками после прилёта арт. снаряда, да пролежавший денёк на солнце и пойди разбери что там выпотрошено.

раскрыть ветку (1)
Я даже не мед. работник, но даже я знаю, что мозг ещё может жить некоторое время, выдавая указания ЦНС. Причём, мозга у нас три штуки - головной, спинной и в кишечнике
показать ответы
1
DELETED

Вы думаете там как в мед. сериалах, все трупы чистенькие, выбритые и с макияжем?

Предоставят пакет с останками после прилёта арт. снаряда, да пролежавший денёк на солнце и пойди разбери что там выпотрошено.

раскрыть ветку (1)
Вы когда-либо видели курицу с отрубленной головой, бодро бегающей? Это работа мозга, он отправляет импульсы нервная система их обрабатывает,, аксоны возбуждаются, передают информацию нейронам и вуаля, мы видим, как бегает безголовая курица.
показать ответы
DELETED

Больше так не делайте.

@moderator, может вытащите эту дичь из модераторской?

раскрыть ветку (1)
Оу, у меня появился свой личный рыцарь) сказать, что я польщена - это ничего не сказать
DELETED

в вашем отказе

В чьём - вашем?

жажда наживы на мёртвых

Какой наживы?

торговля органами

Как вы себе это представляете?

Может хоть одно внятное предложение составите?

раскрыть ветку (1)
В исходном посте человек предположил, что Украина не хочет забирать своих бойцов, возможно не из-за того, что им нечем платить, а из-за того, что наши вернутся выпотрошенныыми.
показать ответы
DELETED

в вашем отказе

В чьём - вашем?

жажда наживы на мёртвых

Какой наживы?

торговля органами

Как вы себе это представляете?

Может хоть одно внятное предложение составите?

раскрыть ветку (1)
Я сделала этот пост взамен на удалённый
показать ответы
0
DELETED

Утвердительно ответите на:

В чём проблема?

раскрыть ветку (1)
А проблема в том, что, возможно, в вашем отказе передать 200 была не просто жажда наживы на мёртвых, а торговля органами
показать ответы
DELETED

Представьте себе знаю. В чём проблема?

Передайте мои соболезнования тому, кому вы из ведерка органы трансплантируете

Я не трансплантолог, а вам видимо мозг из ведёрка и закинули.

раскрыть ветку (1)
А если я утвердительно отвечу, что вы тогда будете делать? Всхрюкните от восторга?)
показать ответы
DELETED

весьма резонно предположил о торговле органами

Ага, ходят по полю и с трупов в ведёрко собирают органы...

раскрыть ветку (1)
А вы знаете, как собирают органы? Передайте мои соболезнования тому, кому вы из ведерка органы трансплантируете
показать ответы
Откуда такая злоба у одинокой женшины самого цветущего возраста? Недот...х?
раскрыть ветку (1)
Это называется здравым смыслом. Человек в своём посте весьма резонно предположил о торговле органами, аргументируя это тем, что вторая сторона отказалась менять покойников. Причём здесь трах или недотрах? И, действительно, откуда у меня такая злоба? Может быть, потому, что эти утырки наших бойцов не отдают, а своих вообще отказались забирать?
показать ответы

А где тэг "СВО". Как вас банить?

раскрыть ветку (1)
Через никнейм
показать ответы

Да вопрос далеко не в этом, и писалось больше для того, чтобы понять причины сложностей обмена тел.

Мне странно лишь то,что тег "жесть" сняли, с аргументом "жести там нет".

А потом пост потёрли за "беспруфнлсть", хотя я именно рассуждал и спрашивал мнения пользователей, а не утверждал что-то.

раскрыть ветку (1)
Мне комменты чистят) Ты, скорее всего, затронул запрещённую тему для обсуждения. И боты, скорее всего, ещё не готовы оставлять комментарии под такими постами, им нужно дать немного времени, видимо

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы