!!!!!!!! ДЕЛО №666-РОЗЫСК!!!!!!!

!!!!!!!! ДЕЛО №666-РОЗЫСК!!!!!!!

Расса: вроде человек.
Пол: что за странные вопросы? Зачем вам знать какой у меня пол? Ну... Плитка. Ой. Пол, в смысле гендер? Вот я деби... Простите. ПОЛ: не известен. Но на худи у него милая картинка персонажа - Lawliet, значит точно девочка! ( Ох уж этот эффект ореола)

Причина розыска: Подозревается в организации несанкционированных акустических концертов под окнами граждан, в результате чего у населения образовался неконтролируемый дефицит помидоров и прочего метательного реквизита для оценки выступления.

Описание: есть ручки, глаза голубые, есть голова, и ОГРОМНЫЕ.. Э... Стремления.

Показание дала, тоесть дал я, тоесть ребенок, которого я... гхм. Показание дал ребенок, которого не известный в маске заставил слушать днями напролёт песни разной степени тяжести... Теперь ребенок ходит в лес к какому-то "леснику", кричит "it's my life!", и из-за ночных рычаний, подкроватному монстру пришлось искать новое место жительство.

У нас даже есть предполагаемые фотографии виновного. Потерпевший твердит, что неизвестный в маске, который изображён на первой картинке виновен в этом.

Мы надеемся что вы откликнитесь на наше объявление и поможете найти этого негодяя! Распространяйте это объявление ! Помогите нам установить личность этого человека? Если у вас есть какая-либо информация о его местонахождении, или о его других приметах, оставьте комментарий ниже. Все наводки рассматриваются.

(Если всё же вы найдете "неизвестного в маске", его наказывать не стоит — он добрый интроверт, который ищет новых друзей, просто не умеет это делать по другому.)

Награда за поимку: достижение " музыкальный нарушитель — новый приятель"

предупреждение: Внимание! Розыск носит исключительно метафорический характер и означает «строго поговорить по душам» или «обнять».

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы