_Cosplay Lara Croft: Chronicles_
Сцена: Opera House.
Ещё посты на эту тему: _Cosplay Lara Croft: Chronicles_ и Ответ на пост «Мисс Пикабу 2024: самый яркий конкурс этого года!»
Сцена: Opera House.
Ещё посты на эту тему: _Cosplay Lara Croft: Chronicles_ и Ответ на пост «Мисс Пикабу 2024: самый яркий конкурс этого года!»
А попробуйте косплей принцессы Леи, мне кажется, она больше ваш типаж, чем Лара
И ваши чудесные волосы были бы как раз к месту )
Благодарю вас) Неоднократно говорили про схожесть, но, увы, наверное, не доберусь до неё)
Отлично получилось. В этот раз не тайком снимали, сцены поставить удалось?
И где такая красивая локация нашлась?
Да тыж моя хорошая
Спуск не теребишь- ужетотоично.
Теперь смотри правильное положение пальцев, чтобы «седые и строгие» умилялись:
Есть другие образы на примете просто) И да, сейчас немного замедлилась с косплеем в связи с некоторыми другими обстоятельствами)
+ не знаю почему, но как-то душа не лежит к косплею по фильмам, их же в фильме живые люди играют, делать косплей на живых людей, не моё)
Давно Панды не было. Но я смотрю, лицо знакомое.
Панда классная, но фотки можно было сделать поинтереснее. В плане освещения, ракурсов и прочего.
З.Ы. Жаль тема спины не раскрыта, несмотря на открытое платье. Качать спину и не показывать ее - преступление)
Уже даже не понимаю, кто такой "косплей" плюсует... Вот поймали вы волну подписоты другими чертами и качествами, так может на них лучше выезжать?
Образ без подписи неузнаваем на все 100%.
Арендовать прикольную локацию и получить посредственные фото... ну такое.
Если что, без обид, вы крутая, но... попробуйте парик, мейк, нормального фотографа и реквизит, а не просто скакать.
Обожаю) Постишь спортивный контент - "это нам зачем", постишь - косплей, "это нам не надо") Делаю посты по настроению и по "хотению", не забывайте, что это не работа)
Может он не узнаваем, потому что редкий?) Это всего лишь скин)
Благодарю, но реквизит в филармонию? Это какой интересно?)
Про себя я промолчу, но претензию к фотографу считаю максимально необоснованной)
А как же интрига и тайна?
Самое главное сокровище это я. Могу готовить простенькие блюда, ходить в магазин и с умным видом сидеть за компьютером.
Ну и там по мелочи, какие-то старые церковные книги валяются, есть антикварный диван с богатой историей. И небольшая коллекция старых фигурок из киндер сюрпризов.
Правда, живу не в глухой деревне посреди лесов. Да и на первом этаже, без охранников и с плохой системой охраны. Так что вам неинтересно будет, никакого челеджа)
Когда-то очень хорошо умела, сейчас уже и не знаю) Но стреляла из пневматики только, винтовки, пистолеты.
В принципе мне нужно подделать балкон и крышу на сарае).
А так, да нужно подготовиться.
Начну с зашифрованной карты по кусочкам, которые будут спрятаны по всей России. Обязательно приплету какую-нибудь легенду, например про сокровища Ивана Грозного, которые обнаружил, провалившись в погреб на огороде.
Сделаю полосу препятствий, ну и там всяких головоломок, чтобы найти, где всё лежит в квартире. Кстати, крокодилов в воду на полосе препятствий запустить?
Осталось только разбогатеть, а то кредит брать неохота)
Не опускайтесь до хейтеров. Им лишь бы обосрать
Образ и платья - это офигенно. Обожаю платья
Всё хорошо, всё красиво. Есть задумка и энергия. Очень позитивно воспринимаю творчество людей, которые могут интересно показать и рассказать, не боятся экспериментов. Спасибо за косплей
Для аудитории одноклассников Пикабу
Если платье одела и написала что косплей. ЗНАЧИТ КОСПЛЕЙ
По моему некоторая критика что мол не образ Лары Крофт какая-то... Чем-то на синдром утёнка смахивает. Только один образ воспринимается и только он каноничен. То, что в игре вполне себе в платье бегала - плевать. Должна быть только в шортах и майке. Ну и лицо от игры к игре где-то чуть-чуть, да меняется и тд. По моему хейт ради хейта. Кто-то не попал в образ на 101%, который так любим? Это личное оскорбление!
Вспомнил как ночами играл в эту серию, решал головоломки часами, находя очевидные ответы, смотря на Лару. Очень понравился ваш косплей, интуитивно и многогранно. Продолжайте в том же духе.
Какой еще дигл, брат.
Лара же вечно с 1911 и с хеклеркохами…
Дигла вроде не было… ее бы на луну утащило с дигла по македонски садить. Даже несмотря на серьезные «утяжелители»
От игры к игре у неё на самом деле меняется оружие, и даже в одной части есть несколько вариантов, вот тут статься про часть Anniversary есть, изучала, когда думала, какую всё-таки модель оружия делать или искать https://www.imfdb.org/wiki/Tomb_Raider:_Anniversary
А в начальных там фиг разберёшь, они их "на методичках" даже не подписывали)
Так это...
1. У вас платье отличается по цвету и форме. Вообще другое.
2. Пистолеты не той модели.
3. Про фотографа уже не только я написал, но пусть будет повторно, ещё раз. Самый топовый в РФ по косплею стоит 30к, без 3D топы 12-15к в Питере и Москве, а далее ценник плавно спускается до 5-7к. И чем меньше город, чем меньше там косплея, тем ценник все больше пробивает дно и ТОПы стоят 5-8к всего. Если вы заплатили ему больше 1-1,5к, то это печально. Обидно, что потратили деньги на аренду, но фотограф все испортил. Такое бывает.
4. Вы и сами должны на этапе съёмки были понимать, что фотограф делает что-то не то. Ведь обидно, влить кучу своих ресурсов, а получить на выходе очень плохие снимки. К примеру, снимок 2 и 6 из поста вообще выглядят так, будто просто на фестивале вас поймал репортажник или мимо проходящий человек, но 100% не профессиональная съёмка была. А оказывается, что профессиональная.
Это чистая антимония. Вы не воспримите это для прокачки своего хобби, встанете в защиту и всё. Вы же сами видите, что снимки очень по качеству и постановке отличаются от коллег по цеху. Или вопросов не вызывает такое отличие сильное?
Но я очень советую сменить фотографа, он утянет вас на дно. Хороший вас вытянет. С оговоркой, что хороший это не тот, кто кучу заказов делает по типу семейных съёмок, любовных историй, выпускных и т.д. Хороший для вас тот, кто специализируется на косплее. И не просто кнопку нажимает и к нему идут, потому что другого не знают никого, а прям специализируется.
Если что, я без негатива.
1. Платье по цвету не отличается) На том скрине, где она стоит спиной, это чистый чёрный и это не игровая сцена. Оно также тёмно-синее, учитывайте освещение оперы вечером в игровой сцене. По форме оно отличается из-за открытой спины, в такой форме оно просто не будет держаться, если не делать жёсткий корсет, мы решили это дело упустить и немного по-другому сделали спину. Этот образ, как я и говорила был сделан "по фану" с маломальскими видоизменениями, не на конкурс. Делать его полностью по канону вышло бы ещё тысяч 10, а то и 15 сверху. Но даже так он вышел более 20к.
2. Пистолеты - это Кольты 1911, и они именно той модели.
3, 4. Я ещё раз скажу, что мне снимки нравятся, может, я выбрала не совсем удачные для поста. Арендовать любое похожее помещение вечером, чтобы получить похожую атмосферу - невозможно, про Театр Оперы и балета я писала отдельный пост. То, что фотографии отличаются своей атмосферой не делают их плохими. Фото 2 и 6 мы снимали в октябре на улице, мало того, было дико холодно, так ещё и куча взглядов на оживлённой улице, поэтому они так и выбиваются из общей картины. Фотограф специализируется именно на фэшн съёмке.
Цены в 1-1,5к я не знаю, остались в 2015?
От коллег по цеху, которые снимаются в Москве/Питере?) Причём зачастую именно топовые на слуху и в информационном пространстве, а сколько съёмок остаются где-то внизу не увиденными? Вы правильно сказали, что в регионах выбор небольшой, особенно косплей фотографов, а везти в регион одного из хороших, так это выходит в большую копеечку.
Да и те же коллеги по цеху говорили приятности в сторону съёмки) и только почему-то многим Пикабушникам оно всё не понравилось, как впрочем и другие посты вне зависимости от тематики.
Я не считаю и не считала себя топовым косплеером, хотя без наград с фестивалей уходила редко, но всё же. Более того, я этим совершенно не зарабатываю, а косплей делаю по мере своих финансовых возможностей. Я не претендую на большие охваты в сфере косплея, залетит образ - хорошо, не залетит, ну и фиг с ним, главное то, какие эмоции от него я получаю, как проживаю этот образ. Но читать комментарии в стиле "рожа не похожа", "фотограф не тот" было бы неприятно каждому, я с этим уже ничего не сделаю, ни "с рожей", ни "с фотографом" в рамках этой съёмки, особенно, когда в это вложено куча сил и других средств.
Чем дольше я сижу на ПБ, тем меньше мне уже хочется в принципе что-то транслировать и демонстрировать. Как показывает практика и моих, и других топовых постов, как бы хорошо ты что-то не делал, набегут эксперты и начнут токсичить или ещё лучше просто оскорблять.
Последние два абзаца не по теме, просто уже накипело.
Он неузнаваем по другим причинам. Вы больше на зрителя фестиваля похожи, пришедшего по фану в костюме, чем на косплеера, который прибыл во всеоружии.
По поводу фотографа... Я не прошу его сравнивать с Кирой, Морфеевой и т.д. Но если вы не видите, что он не справляется, то тут бесполезно что-то писать.
Если вас такое устраивает, а люди и так слушают, то всё ок с ним.
Даже писать ничего не хочу, самозащита такая, что прям жесть.
А писал изначально, потому что надоело, что канон и броня тонут в говне и 20 плюсах, а посредственность вечно набирает что-то.
Косплей бывает разный, абсолютно, даже обычная школьная форма - тоже косплей)
Я на фестиваль в этом если когда-нибудь и приду. то уж точно не в конкурсную программу, этот скин был закосплеен "по фану", понравилось платье, нашла ткань, сшили платье, перчатки, арендовали помещение и фотографа, всё)
Я виновата в том, что люди в броне не набирают охваты? Нет)
Уважаемая ПандаДан, а можно уже хватит быть такой сексуальной, а то не могу перестать на вас смотреть???9((