5114

_А как всё начиналось?_

Серия _Спортивное_

2021 год. Мой первый телевизионный опыт, и как шоу "Русский ниндзя" окончательно и бесповоротно изменило мою жизнь.

На тот момент я была спортсменом с уклоном в лёгкую атлетику и увидела рекламу кастинга шоу "Бегущий человек". Меня заинтересовало, мы записали визитку, ответа не было так долго, что я уже и забыла, что что-то подавала. Как оказалось позже, шоу так и не было реализовано. Но тут в один момент мне прилетает сообщение на почту: "Дарья, вы прошли заочный кастинг на шоу "Русский ниндзя"".
"Э? Чего?" - подумала я и переспросила в ответном письме, а как так вышло. Как мне объяснили позже, моя заявка сразу попала и в кастинг "РН". Я долго сомневалась, стоит ли мне соглашаться на участие в кастинге, так как я совершенно не готова к таком виду нагрузки (на тот момент у меня были больше рабочие ноги, нежели руки).
Но...с мыслью: "А что я теряю?", я соглашаюсь и приезжаю на очный кастинг. Стыдоба, вы только посмотрите на эту технику и "силу" в руках. Я реально сейчас была удивлена, что руки настолько не работали.

По итогу, меня приглашают на съёмки в Сочи. Для меня, человека, выросшего в селе, хоть и работающего уже в городе, попасть на экраны было чем-то невероятным!

Волновалась я до жути сильно, так ещё в голове постоянно мысли - слова от разных людей: "ахахха только не шлёпнись на первом препятствии", "ой..да зачем ты туда едешь? Упадёшь на первом, опозоришься только".

Маленькая пометка. "Русский ниндзя" - был франшизой, поэтому трассу строили проектировщики из Бельгии (вроде бы).

Съёмочный день. Нас привезли на площадку в 18:00, мотор должен начаться где-то в 22:00, и тут я узнаю, что девочки будут стартовать последними, я выступала 23, как сейчас помню, что на трассу я вышла около 4-х утра. А теперь представьте себе "боевое" состояние: волнение спортивное, волнение перед камерами, ответственность за свой результат, голод, холод, и всё это отлично накрывает недосып.

Шатёр ожидания участников.

Шатёр ожидания участников.

С точки зрения легкоатлета, я совершенно не переживала за первое препятствие, так как это были обычные прыжки. Зря! Никогда нельзя недооценивать трассу. Я просто совершила отталкивание не по тому вектору, и впечаталась в пятнашку вместо того, чтобы на неё напрыгнуть 🗿

Собственно само видео из эфира:

Я не знаю, нужно ли всё помечать сейчас, чтобы не прилетело, но если что, то А.Т. Моргенштерн является иногентом.

Вообще концентрация на такого рода шоу играет чуть ли не главную роль, так как у тебя всегда есть лишь одна попытка на прохождение испытаний. Ты можешь быть сильным атлетом, но совершенно не подготовленным к такому количеству камер, света и людей, но также это работает и в обратную сторону, главное - быть максимально сосредоточенным на своём пути. А иногда случайности просто случаются.

Как же мне было стыдно, как я ругалась у себя в голове. Мне было плевать на травмы, хотя они потом ещё саднили около двух месяцев, мне было плевать на холодную воду. В мыслях был лишь стыд и обещание поздравить маму.

Мы ещё долго потом с медсестрой искали все травмы, но в полной мере они дали о себе знать ночью, когда начали прилипать к простыни, а на следующий день заиграли новыми красками в солёной морской воде)

Но...несмотря на весь этот результат. Я получила главные два сокровища - опыт и знакомства. Я снова обрела спортивную цель в жизни, я начала интересовать данным видом спорта, мои глаза начали сиять, с новыми знакомыми мы начали придумывать и выполнять челленджи, выезжать на соревнования, следить за успехами друг друга, делиться полезной информацией. Моя жизнь наполнилась движением и энергией, и с каждым месяцем я чувствовала, как эта сфера меня затягивает всё больше и больше.

Как же я рада, что тогда на вопрос: "А стоит ли мне туда ехать?", я ответила себе: "А давай попробуем!"

Полный выпуск по ссылке, как оказалось, я попала в один съёмочный день с такими уже знаменитыми людьми в ниндзя спорте как: Анна Иванова, Стас Кокорин и Юрий Прокудин

https://www.youtube.com/watch?v=tSQATP75BQM

Продолжение в шоу "Суперниндзя", об этом я напишу позже, а пока, если вы вдруг не видели, можете почитать другой интересный пост _Мой опыт тестировщика на шоу «Суперниндзя»_

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вот где вы всем этим занимаетесь в свободное от шоу время? Очень хочу подобные «локации» посетить в Москве. Но ничего кроме типо панда парков не попадается.
Или просто ходите в зал в качалку?
раскрыть ветку (4)
2

Я начала иногда ходить на скалолазание и в ниндзя залы, а так дома занималась с разного рода оборудованием)
Могу подсказать несколько залов в Москве) Сейчас их стало куда больше) нужно?)

раскрыть ветку (3)
0
Да, подскажите пожалуйста. Было бы славно) Интересно попробовать себя в таком спорте.
раскрыть ветку (2)
2

1. Моя личная рекомендация, для меня самый комфортный

«Школа героев»

https://shkola-geroev.ru/

2. El fit https://t.me/elfitninja/329

3. Никак не дойду туда: «Стоянка злодеев» https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.568136,55.763399&mode=poi&poi[point]=37.568420,55.763899&poi[uri]=ymapsbm1://org?oid=38382359204&z=18

4. OCR lab https://yandex.ru/maps/org/ocrlab/212042978692/?ll=37.708877,55.798369&z=15

Также в п.Яуза есть бесплатная площадка на улице, и ещё где-то есть площадка в парке, не помню, где именно)

Есть ещё, но вот эти самые знаменитые и комфортные)

раскрыть ветку (1)
0

Вау, большое спасибо! Надеюсь с вашей рекомендацией смогу тоже влиться в этот спорт :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы