спасибо...мне его так не хватает! он 3-й в нашей семье...самый маленький) прям как игрушка...а у меня сессия началась...не скоро его увижу...смотрю фото и сильно скучаю....можт кто поймет
а за неправильной правописание *не* и *ни* в интернетах вообще могут расстрелять однако ты очень забавно начинаешь потявкивать на любое оскорбление, я пожалуй продолжу ты тупая малолетняя вниманиеблядьhttp://lurkmore.to/Attention_whore
тоесть ты создаешь свой собственный анально огороженый пост в котором никому нельзя оставлять комментарии, расходящиеся с твоим мнением? это интернет, детка, всем на тебя насрать не нравятся комментарии - создай себе днявку на лиру или уползай обратно во вконтакт
а вот моя радость, я тоже по нему очень скучаю!!11 P.S.: давайте все выложим своих сраных родственничков, сраных животных и сраных детей (последних в прямом смысле), пора вводить новую категорию постов в список: " я ванильная пизда и хочу чтобы меня плюсовали!" или " я тупое быдло перекочевавшее на пикабу с вконтактика, мои посты полны баянов и хуиты, обратите на меня внимание!"
а я и не прошу + это мой пост! и давай ты свое мнение оставишь при себе, особенно своих личных (или будущих, именно таких я тебе и желаю) сраных детей.понял