католики, что с них взять, мракобесы. не зря батька польского глав поца-католика вышиб из страны.
правильно?
еще есть разные педики протестанты, с однополыми браками.
В Румынии утопили младенца во время православного обряда крещения
https://lenta.ru/news/2021/02/06/water/
Православные, что с них взять, мракобесы. Правильно? :)
Идиоты. Что тут сказать? Придумали крещение младенцев, хотя по Библии крещение это обещание Богу чистой совести, так еще и свой выдуманный обряд нормально провести не могут. Мы протестанты крестим только тех кто осознанно выбрал веру. И то, смотрим: действительно человек все обдумал или притворяется верующим.
А что смешного? Таких полно. Например увидел парень христианку и что бы жениться на ней, строит из себя верующего, ходит в церковь а после свадьбы уже показывает что атеист. А сестрам же нельзя разводиться вот и получается так
Слушайте, батюшка :) А в вашей секте практикуется такое, что пастор говорит безмозглой сектантке с промытыми мозгами, то есть прошу прощения, сестре: "Сестра, мы выбрали для тебя мужа", и они обязаны пожениться? :) А то я знавал протестантских сектантов, у которых подобное мракобесие практиковалось, дело было в 2010 году примерно. У вас так же плохо дела обстоят? Ну если ты сам признаешь, что вы запрешаете своим сектанткам разводиться, что в принципе пиздец ебаный. Может вы их и жениться против воли заставляете?
P. S. Отец, простите меня за грубоватое общение, просто я до сих пор нахожусь под впечатлением от того, что кто-то в 2021 году всерьез написал в интернете «сестрам же нельзя разводиться» и при этом искренне считает себя нормальным человеком...
По поводу обращения ко мне "отец":
Мат 23:8-10: "А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы — братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник — Христос." Так что у нас не приняты такие названия. Бог называет нас пасторами и пресвитерами что есть одно и то же, просто отображает разные оттенки служения.
По поводу женитьбы - мы не выбираем пары но запрещаем женится на атеистах или представителях других религий. Разводится запрещаем. Этому всему есть постановление в Библии и мне по барабану на то, что на дворе 2021 год по орй простой причине, что правила веры не меняются в зависимости от цифр на календаре
Ну а то, что ты на меня изливаешь гнев за то, что тнбя другой кто оо обидел, то это вполне естественно. А зачем тебе поступать по другому? Ведь Бога же все равно нет а совесть это выдумка попов для того что бы заставить людей соблюдать заповеди тошда, когда их ни ктоине видит...
Сарказм если что)
запрещаем женится на атеистах или представителях других религий. Разводится запрещаем. Этому всему есть постановление в Библии и мне по барабану на то, что на дворе 2021 год по орй простой причине, что правила веры не меняются в зависимости от цифр на календаре
Спасибо, это прям с лихвой перекрывает всю остальную дичь, которую ты тут писал.
Во первых, - пожалуйста. Обращайтесь еще, но не часто. Во вторых, мне не привыкать к тому что мое мнение является для кого дичью. Плоскоземельщики говорят что я несу дичь, когда говорю что земля шарообразная. Противники прививок говорят что я несу дичь когда говорю что Билл Гейтс не хочет нас всех чипировать и т.д. и т.п. вот и ты из этой кагорты считающих что я несу дичь. Ну считай, считай...
Проблема в том, что ты и есть мракобес, на уровне плоскоземельщиков, может быть даже ниже :)
Ну просто забавно, люди по доброй воле притворяются сумасшедшими :)
Ебаное мракобесие.сестрам же нельзя разводиться